Your message was sent successfully

  • Чешский
  • Русский
  • Английский
  • Немецкий

Отзывы отеля

Хочу поблагодарить весь коллектив отеля Карлсбад Гранде Мадонна за внимательное, доброжелательное, профессиональное, заботливое отношение. Особенно хочу поблагодарить Guest Manager Наталью, Светлану Алексеевну, Ирену, Татьяну за заботу. И всех  девушек, которые следят за чистотой номера, персонал в ресторане и ресепшн. До скорой встречи!
Елена. Ч. (июль 2020)
Большое спасибо всему отелю. Нам очень понравилось. Замечательные процедуры – массаж с мёдом, ванны с пивом. Везде чисто, убрано. Мы приехали из Германии (Мюнхен), второй раз в Карловых Варах и приедем ещё!
Семья Браун/Митт, Мюнхен (июнь 2020)
Замечательный отель. Сделан с любовью к деталям. Персонал рад каждому гостю. Приедем ещё!
J. u R. Ohigeral (июль 2020)
В очередной раз выражаем благодарность сотрудникам отеля за тёплый и радушный приём!
Семья Рыприных (июль 2020)
Хелена, я хочу поблагодарить ВАС лично за легкое бронирование, трансфер из Праги, и за возможность получить ответы на любые вопросы от представителя агентства на протяжении всего отпуска. Трансфер был удобным, вежливый водитель. Отель удобный, персонал очень дружелюбный, персонал на стойке регистрации отличный, всегда улыбаются, всегда готовы помочь или ответить на вопросы. Сделан отличный дизайнерский ремонт. Видно, что Вы лично вложили всю душу в этот отель. Всё свежее, чистое. Мебель новая, современная. Всё работает. Пушистые белоснежные полотенца и халаты. Качественное постельное бельё. Большие кровати. Лечение тоже на высоком современном уровне, на хорошей новой аппаратуре. Большой выбор процедур (по назначению врача). Большое разнообразие блюд. Обед и ужин- по меню (заказ накануне). Красивая подача блюд. Есть всё-рыба, мясо, птица, кролик и т.д. Неограниченный салат-бар, гарниры, нарезки сыров, колбас, и пр. Всё свежайшее, включая фрукты и ягоды. Персонал старается, приветлив. Вы своим предложением доставили огромное удовольствие . Спасибо за поздравление с Днем рождения. Уезжали со слезами. Любим Ваш город до безумия . СПАСИБО
Гордеева Галина,  Санкт-Петербург (февраль 2020)
Огромное спасибо! Персонал отеля доброжелательный, отзывчивый. Чувствуется, что всё делается с душой. Теплота, радушие сопровождали всё время, которое мы находились в отеле Карлсбад Гранде Мадонна. Еще раз спасибо Всем!
Бахарева (февраль 2020)
И снова здравствуйте, день добрый! Мы вновь приехали получить очередную порцию здоровья в наш любимый отель. Всё по прежнему здорово! Все те же добрые и внимательные лица… И есть новые Наталья, Татьяна, Ивана, которые очень хорошо влились в коллектив и ещё более украсили его. Команда работает безукоризненно, слаженно, как единый механизм. Это здорово и это приветствуется и привлекает нас! Замечательная кухня, мед. услуги на высшем уровне, чистота. Хотелось бы кое что предложить. Конечно это Вам решать… Очень бы, на мой взгляд, было бы не плохо, тем более в это время года, чтобы были чеснок, лук зелёный, лук белый и красный кольцами порезанный в ресторане. Так же хотелось бы на десерт мороженого, хоть иногда. Кстати, раньше оно было. Не мешало бы по кусочку пиццы, изредка. Про экскурсии: наверное, маршруты экскурсий по всюду одинаковые. Но, было бы здорово что то менять. Нам довелось очень много путешествовать. И как же приятно, было бы совместить экскурсию и шопинг! Это так здорово когда с яркими впечатлениями можно ещё сделать покупки, подарки себе и своим родным. Лично я от этого получаю кайф. Допустим в Вену экскурсия, а рядом с ней деревня для шопинга. Очень известные бренды представлены и очень бюджетно. Или самый большой аутлет в Италии – Новента-Ди – Пьяве. ПРОШУ прощения, если не то написала. Всё здорово! Так держать!
Чебанова Валентина (февраль 2020)
Каждый год мы приезжаем в Карловы Вары именно в Hotel  KARLSBAD GRANDE MADONNA  и это радует нас! В этом году поменялся персонал, но здесь хорошие работники! Хочу отметить массажиста Ивана. Молодец парень. У него талант. Всему персоналу огромное спасибо!
Мурзабек, Марина, Мария  Карлеруе (февраль 2020)
Мы группа отдыхающих из Латвии, отдыхаем в Вашем отеле шестой раз. Благодарны всему персоналу за квалифицированную работу и тёплое отношение к людям. Особенно хотим выразить благодарность администратору Татьяне в Бальнеологическом отделении за внимание и отзывчивость Юлии. Р. за хорошую работу, доброжелательность. Новому массажисту Ивану за
качественный и профессиональный массаж. Желаем процветания и держаться на таком же уровне.
Семья Василевских, семья Хайловых (февраль 2020)
Семья Кешаниди благодарит Вас за великолепное внимание к нам. У входа в отель висит картина с ангелочками, и как только подойдёшь, так сразу вид этой картины вызывает ангельское чувство, а когда войдёшь в отель ощущаешь на себе продолжение этого чувства от общения с ангельскими людьми – очень милые, вежливые. Гранд Мадонна имеет прекрасный уют. Мед. персоналу, повару большое спасибо за их нежные руки. Натали, которую полюбили  – хотим видеть каждый день! Всегда рассказывает нам что то новое . Эта ангельская атмосфера не забывается! Полюбили Вас и будем с вами!
Кешаниди, Греция (февраль 2020)

Семья Базановых из Республики Беларусь благодарит Вас всех, за прекрасное обслуживание и отношение к проживающим в вашем отеле. Мы у Вас уже не первый раз, и не последний! Спасибо администраторам отеля, которые встречают гостей, расселяют, заботятся о просьбах посетителей, причём ежедневно решают  все наши небольшие проблемы – это Штехерова Наталья  и Козак Нестор, особенно хочется поблагодарить их! При прохождении процедур всегда чётко, что необходимо, работает врач Вацлав Шольц и Красовская Татьяна. Всегда очень внимательны при проведении процедур Духанова Ивета, Рублевская Юля, Кондратский Александр и Херманова Ирена. Ещё раз спасибо за прекрасную организацию работы отеля, нашего отдыха. Желаем Вашему коллективу, всегда быть лучше (какими Вы и являетесь!) других коллективов в отелях Карловых Вар. Здесь лучший отель, замечательные апартаменты! 
С огромной благодарностью,
В. А. Базанов (февраль 2020)
Благодарим весь коллектив за заботливое обслуживание, внимательное отношение к гостям отеля. Желаем “KARLSBAD GRANDE MADONNA” процветания, а нам очередного посещения вашего прекрасного отеля! С огромной благодарностью,
семья Гвоздевых Евгения и Анатолий, Латвия-Рига (февраль 2020)
Мы группа из Латвии (Рига), отдыхаем в Вашем отеле впервые. Хотим поблагодарить мед. персонал во главе с доктором Вацлавом Шольцем. Благодарим регистратора Татьяну, медсестру на процедурах Юлию Рублевскую за внимательное и чуткое отношение к клиентам. А так же выражаем огромную благодарность массажистам Андрею Варча, Монике Свободовой и особую благодарность вашему новому массажисту Ивану! В нём чувствуется грамотный профессиональный врач. Ему желаем внимания со стороны руководства. В ресторане  благодарим за прекрасное обслуживание и отношение к своей работе Итку Ферко-желаем так держать! Особую благодарность хозяйке пани Хелене!
Лукьянов, Николаева, Фёдорова (февраль 2020)
Дорогая хозяйка Хелена! Столько лет мы приезжаем в Ваш отель. Радует Всё! Весь коллектив отеля старается встретить нас, как дома. Всё уютно, комфортно, доброжелательно, С ДУШОЙ!
Хочу сказать Вам, как хозяйке, что все цветы встречающие нас в отеле – радуют душу! Приятно, что работает парикмахерская, косметология – это очень дополняет и облегчает отдых. Спасибо за материнскую заботу!
Л. В. Пахомова, Н. П. Павлюк (февраль 2020)

Получила полное удовольствие от отдыха и лечения в вашем отеле. Была 8 раз в Карловых Варах. У вас впервые. Большое спасибо всем сотрудникам! Особенно хочу отметить Татьяну с ресепшена бальнео за грамотное распределение процедур, внимательно отношение и грамотные рекомендации. Отдельное спасибо медсестрам, которые делали пневмопунктуру. Нигде, ни в одном отеле, так квалифицированно не делают. В отеле хорошая кухня, много всего диетического. Минусы: в номере был грязный холодильник, нет бассейна. С уважением, врач физиотерапевт курортолог
Тарасова Елена, Пермский Край (февраль 2020)
Уважаемые сотрудники  отеля KARLSBAD GRANDE MADONNA! Мы очень благодарны Вам за наш замечательный отдых и лечение у Вас! Спасибо за радушие, доброе отношение и профессионализм всех сотрудников отеля без исключения! С удовольствием вернёмся к вам снова!
Фёдор и Галина Радовские, Москва (февраль 2020)

Дорогие друзья! Мы у Вас не в первый раз, нам как всегда всё очень понравилось! Спасибо большое за отличное лечение, отношение и профессионализм! Непременно, мы обязательно приедем снова!
С уважением Тагир, Дамис, Казань, Татарстан, Россия (февраль 2020)
Дорогие друзья! Огромное спасибо за Ваше гостеприимство! Заботу! Тепло! До следующей встречи!
Ирина Кёльн (январь 2020)
Спасибо большое за отличное лечение и отдых, а так же за хорошее обслуживание. До свидания!
Зоя  Шниперсон, Израиль (январь 2020)
Мы не первый раз. У Вас всё замечательно и отлично, как всегда!!!
Зайцева, Минск (январь 2020)
Мы из Москвы! Спасибо огромное за чудесные дни, проведённые в вашем отеле! Отдых был замечательным!
Персонал знает свою работу и делает это максимально профессионально! Спасибо! Мы вернёмся!
Шарыповы (январь 2020)
Мы из Молдовы (Галаузи). Благодарим весь Ваш коллектив за обслуживание. Особенная благодарность за отзывчивость и профессионализм менеджера по сервису, администратора Наталью, в бальнеолоническом отделении Татьяну, Ивету, в ресторане Татьяну, Лили. С уважением,
Iularji, Radov, Carcosta (январь 2020)
Я Людмила из Эстонии, город Таллин. Второй раз в этом отеле. Отель полностью оправдывает своё название и девиз. Очень тёплое отношение, прекрасная работа персонала. Отдельное спасибо пани Наталии за профессионализм и человеческое тепло. Обязательно приеду ещё!
Razzivina Ljudmila (январь 2020)
В очередной, шестой по счёту раз, останавливаюсь в вашем отеле. Хочу поблагодарить весь персонал: рецепцию, горничных, медицинский персонал, официантов, всех всех за хорошую работу.
Ирина Иванова, Калининград (январь 2020)
Мы из Молдавии. Спасибо за прекрасный отдых. Мы вернёмся!
Радовский (январь 2020)
Семья Гонтовых выражает благодарность работникам отеля за внимательное и доброжелательное отношение к нам. Надеемся снова попасть на отдых в Карловы Вары в этот отель!
Гонтовы, Москва (январь 2020)
Доброго времени суток всему обслуживающему персоналу HOTEL KARLSBAD MADONNA. В очередной раз побывала в сказке под названием вашего отеля. Я приезжаю в ваш отель именно на новый год, так как считаю, что новогоднее настроение бывает только раз в год – и главное угадать, что это за место. Вернее выбрать такое место где будет очень интересно, вкусно и тепло как дома. Вот как раз всем этим  качествам ваш отель соответствует: всегда доброжелательные лица и на ресепшене и в отделение где проходит лечение. Всегда вкусная (по настоящему, по-домашнему приготовленная еда). И действительно отель куда хочется вернуться, что я и делаю, предпочитая атмосферу Вашего отеля нежели чему то новому. Особо хотелось бы отметить  Штехерову Наталью. С каким бы вопросом  не подошёл к ней-очень вежливо, любезно разъяснит, предложит несколько вариантов решения непонятного нам вопроса. Ещё раз спасибо за новогодний отпуск. Естественно вернусь только к вам!
госпожа Маршанская (январь 2020)
До свидания. Нам здесь очень понравилось.
Иванова Наталья с семьей, Чебоксары (январь 2020)
Мы из России, Сибири! Большое спасибо за Ваш приём. Было очень душевно, тепло по домашнему. Встреча нового года всех объединила, время пролетело быстро, и мы уезжаем с зарядом положительной энергии на весь год. С новым годом! Удачи и успехов всей вашей команде.
Вагадзе. Д. Г. Кобзева. Г. А. (январь 2020)
 Хотела бы отметить хорошую работу мед. персонала: в частности профессионализм Юлии, Ренаты и Андрея. Отдельная благодарность Наталии за отлично проведённый праздник встреча “Нового Года”. С большой благодарностью.
семья Майер, Магдебург (январь 2020)
С глубокой благодарностью всему обслуживающему персоналу отеля и фирмы, искренне желаем в 2020 году удач, хорошего бизнеса и всем сотрудникам здоровья и счастья!!!
постоянные клиенты Ольга и Леонид Портновы (декабрь 2019)
Мы из Молдавии. Отдыхали у Вас. Огромное спасибо за всё. Персонал очень внимательный, лечебница хорошая, отдохнули очень хорошо. Большое Вам спасибо за всё.
Семья Bosii (декабрь 2019)

С наступающими праздниками!
Мы вернёмся к Вам через год. До свидания!
(декабрь 2019)
Мы из Баку. Жили от 3-го декабря до 14-го. И кухня и обслуживание и мед. персонал и уборщицы комнат, всё было на высоком уровне! Я всех Вас поздравляю с рождеством и новым 2020 годом! И ещё у Вас отличная команда и система, работает как часы! Получили огромное удовольствие! Посоветую обязательно своим друзьям и родственникам. И надеюсь в следующем году снова приехать! И день рождения свой   13.12.2019 я отметил здесь! Спасибо за подарки!
Али и Фюлара Батыш (декабрь 2019)
Сотрудникам отеля Grand Madonna в Карловых Варах, хочу выразить слова благодарности за поздравление в мой день рождения! За внимательное отношение персонала во всем! Вот уже шестой раз мы отдыхаем в Вашем отеле и нам очень нравится! Спасибо.
Людмила Лим (декабрь 2019)
Мы из Казахстана. Жили с 3-го по 16-е декабря 2019 года. Благодарю весь персонал отеля за отличное гостеприимство и обслуживание. Хочу отметить высокий профессионализм врачей и мед персонала. Поздравляю весь персонал с наступающим новым годом! Желаем успехов во всём! С наилучшими пожеланиями.
Монтаев Сарсенбек, Алманова Лаззат (декабрь 2019)
Благодарим вас за ваш прекрасный отель, в котором чувствуем себя комфортно, уютно, получаем истинное наслаждение, позитив и заботу персонала. Персонал отеля Karlsbad Grande Madonna достаточно профессионально  подготовлен. Хотим отметить отдел ресепшн менеджера Надю, администратора Нестора; сотрудников спа-центра доктора Мартина, медсестер: Ренату, Монику, Иванку, Ирену, Елену, Сашу, Ивету. Персонал ресторана: Наташа, Лили. Желаем вам успехов, здоровья, процветания! Поздравляем вас с наступающим рождеством! С уважением клиенты с Украины.
Госпожа Билык и Забродская, Киев (ноябрь 2019)
Хотим выразить огромную благодарность за гостеприимство и профессионализм коллективу отеля и лично Хелене! В течении 15 лет мы приезжаем в этот отель и эта обстановка уюта и тепла создаёт хорошее настроение и позитив. Особая благодарность доктору Мартину за его внимание и чуткость а также Андрею, Александру и всем-всем сотрудникам бальнео центра за их заботу о нашем здоровье. Надеемся на скорую встречу в новом году. Счастливого рождества и нового года!
Ольга Деникина, Владимир Харсеев, Ростов на Дону (ноябрь 2019)
Благодарим за прекрасный отдых, лечение. Весь персонал отеля дружелюбный, начиная с ресепшн, на лечении сестры, всё очень дружелюбны. Кормят вкусно, разнообразно. Всё здорово, спасибо! Ещё вернёмся.
Беспалько. Н.Н., Орлова. Л.П., Казахстан (ноябрь 2019)
Хотим поблагодарить персонал отеля за чудесно проведённый оздоровительный отдых. Я приезжаю сюда много лет и всегда очень довольна обслуживанием, чистотой и уютом! Особенное спасибо Андрею, Юлии за высокий профессионализм заботу и внимательное отношение; Татьяну за всегда готовность помочь и решить любой вопрос по изменению расписания, чтобы это было удобно для клиента; Наташу и Нестора за их приветливость и помощь! До следующего года!
Yuliya Tokareva, New York (ноябрь 2019)
Приезжаем второй раз, остались очень довольны лечением, обслуживанием, душевным гостеприимством. Спасибо за лечение и отдых. Будем рекомендовать ваш отель своим друзьям. Успехов Вам и процветания!
Золотов, Москва (ноябрь 2019)

Низкий поклон!!! Спасибо!!! Удачи, здоровья!!! Процветания всем!
С уважением,

Алонян, Калининград (октябрь 2019)

Я хотел бы выразить искреннюю благодарность сотрудникам – Юлии, Ренате, Ленке, Монике, из за сердечного подхода к своей профессии.

С уважением, заслуженный артист Узбекистана.

Сабирхан Муминов (октябрь 2019)

Уважаемые сотрудники этого прекрасного отеля с названием “Гранде Мадонна”. Огромное вам спасибо за доставленное удовольствие во время проведённого нами здесь отдыха! Невозможно написать все, что нам здесь понравилось! Понравилось всё и все! Ваша забота чувствуется во всём, от уборки номеров до создания волшебной ауры и атмосферы царящей вокруг. А медицинский персонал, а кухня какая! Всё здесь на любой вкус. Всё здесь очень мило и совсем не хочется уезжать домой. Хотелось наслаждаться этим неземным раем среди ангелочков. Одного ангелочка мы купили и увозим домой в россию, он будет напоминать нам о вашем гостеприимстве и заботе и может быть благодаря этой памяти, мы скорее вернёмся к вам опять!

Мамедовых, Россия/Узбекистан (октябрь 2019)

Огромное спасибо! Всё было замечательно. Вежливый персонал, чистые уютные номера, вкусная еда, процедуры!

Пушаклинова. П., Тулбаева. Р. (октябрь 2019)

Большое спасибо. Всё соответствует вашему уровню и даже больше.
Бундаковы, Нюрнберг (октябрь 2019)
Мы из Ташкента, Узбекистан. У вас в первый раз отдыхаем. Нам очень понравилось всё! Обязательно приедем ещё и ещё! Особенно хочется отметить медицинский персонал доктор Мартин. Еще Наталья, Моника, Юля, Ирина, Андрей и все остальные настоящие профессионалы своего дела. Кухня у вас отменная, очень вкусно готовят повара и на высшем уровне обслуживают официанты и весь персонал ресторана. Спасибо большое за тёплый приём, мы обязательно ещё приедем.
Семья Юлдашевых, Хайрулла, Гушда (сентябрь 2019)

Уважаемая команда этого замечательного отеля, санатория, лечебницы. От всего сердца выражаем вам благодарность за душевный приём, за вашу любезность, отзывчивость, открытость, пунктуальность, трудолюбие. Мы получили все 36 удовольствия (более чем 33). Чувствовали себя словно в сказочной стране, где царствует полная гармония: чудная природа, колорит цветов, целебные воды источников, новые радостные впечатления… Всё это оздоравливает, омолаживает, лечит тело и душу. Нас окружали все эти дни по истине Мадонны: Мадонна Ивана, Мадонна Татьяна, Мадонна Натали, Памела, Петра. Мадонны – мадонны… Моника, Ирена, Ивета, Юля, Рената…во главе с доном Мартином. Простите, если кого не упомянули, вы все молодцы! Низкий поклон! Конечно же, нашему коллективу по питанию, милые девушки, вам отдельное спасибо! Ну как мы без Вас, спасибо за ваше тепло и вкусняшки. Желаем всем вам здоровья, мира, благополучия, счастья, удачи и долгих лет жизни. Уезжаем с надеждой, чтобы вновь встретиться… с любовью и уважением к вам Узбекистан. Ташкент.

Розия, Мавлюда (сентябрь 2019)

Мы из Одессы! Спасибо за ваш благородный труд, низкий поклон всему персоналу. Молодцы!!!
Шемякины (сентябрь 2019)
Мы из Ташкента. Отдыхали очень хорошо. Спасибо обслуживающим, особенно массажистке Ренате. Юле. Мы обязательно остановимся на следующий год в вашем отеле, где все уютно и чисто.
Рахимова. С., Фаттилоев. С. (сентябрь 2019)
Мы из Израиля. В этой гостинице мы впервые! Хотим выразить большую благодарность за отличный отдых. Прекрасный весь обслуживающий персонал. За доброе, приветливые отношение к отдыхающим. Спасибо! Удачи и мира вам и вашему дому!
С глубоким уважением Соломович (сентябрь 2019)
Мы из солнечного Tашкента! Отдыхаем у вас не первый год и приезжаем всегда с удовольствием! Благодарим всех за доброе и гостеприимное отношение, за уют и чистоту! Прекрасный персонал и отзывчивые люди! Хотели бы поимённо в этот раз отметить особо: Петру, Лили, Таню, Мишу, Зденьку, Ярмилу. В процедурных: Мартина, Сашу, Андрея, Ивету, Ирену, Ирину, Монику, Ленку, Татьяну. Девушек горничных! И всех остальных. Спасибо большое!
Сайдулаевы, Узбекистан (сентябрь 2019)
Мне очень понравился отель.
Понкратова (сентябрь 2019)
Уважаемые сотрудники отеля, мы приезжаем сюда с перерывом в общей сложности пятый раз. Обратили внимание, что часть персонала сменилась, но традиции хорошего тона в общении с гостями сохранены. Особая благодарность персоналу ресторана: вкусно, сытно, достойно, внимание и учтивость в обращении и постоянные улыбки и готовность выполнить любое желание гостя, создают хорошее настроение и поднимают аппетит. Гостиничный персонал, начиная с первого переступания порога и до последнего дня пребывания у вас не дают возникнуть даже мысли о смене отеля! Спасибо за всё!!!
Останемся Вам верными и если всевышний нам будет благосклонен приедем ещё. У себя в Алма-Ате будем вас рекомендовать!
С уважением Сулыдыков. Г. Б, Синембаева. К., (сентябрь 2019)
Замечательный отель! Персонал отлично! Кухня отлично! Тепло, уютно, комфортно! Вернусь! Буду рекомендовать! Всех благ!
Пермяковы, Ростов на Дону (сентябрь 2019)
Уважаемые работники нашего любимого отеля за пределами России!! Благодарим за тёплый приём и все те услуги, которые вы представляете. У вас всё воспринимается тепло и приятно.
Пятый раз побывали в отеле (теперь “GRAND MADONNA”). И постараемся приехать еще раз!
Семья: Горчица Геннадий, Валентина, Наталья и Швецова Елена, (сентябрь 2019)
Первый раз у Вас. Надеюсь не последний! Всё понравилось! Особенно хочу поблагодарить массажистку Монику! Супер! Человек на своём месте! Спасибо Юлии! За её отзывчивость. Умение работать с пациентами. Успехов вам всем!
Микучадзе Маргарита, Кишинёв (сентябрь 2019)
Впервые в отеле. Чистота, уют и доброжелательный обслуживающий персонал! Массажисты Андрей и Саша, Юлия и Татьяна – профессионалы!! Всем большое спасибо! Надеемся, что следующий отпуск проведём в вашем отеле!
Проскурякова (сентябрь 2019)

Мы из Казахстана, г. Алматы – бывшая столица Казахстана. Отдыхаем у вас неоднократно. Нам очень нравится этот Райский уголок и отель Карлсбад Мадонна с ангельской заботой. Мы очень благодарны мед. персоналу. Хозяйке Хелене Юнгмановой, врачу Мартину. Пусть вы все будете здоровые, красивые и богатые. Дай бог вам всем земного счастья, пусть о вас заботятся ваши ангелы.. Аллах подарил нам прекрасную золотую осень. Спасибо приветливые и милые, добрые работники регистратуры. До новых встреч…!

Семья Рузаевых, Алматы (август 2019)

Уважаемая госпожа Юнгманова, уважаемые сотрудники регестратуры ‘’Астра’’ и отеля ‘’Карлсбад Гранде Мадонна’’. С 2007 года мы окружены Вашей поистине Ангельской заботой.
Комфорт, первоклассная кухня, эффективное курортное лечение и доброжелательная тёплая атмосфера – всё это создаёт надёжную основу здоровья.

С благодарностью Литвиновы, Москва (август 2019)

Уважаемый коллектив Аура Паласа. Благодарит группа из 6 человек из солнечного Узбекистана. За хорошого обслугу персонала. За обслуги поваров, за обслуги врачей. Я первый раз пришла с мужом. А второй раз пришли 4 человек. В этом году пришли 6 человек. Огромное спасиба желаю всем здоровья. Дай бох что на следушей год я пришла с 10-ми человеками.

С уважением, Ташкент (август 2019)

Хочу выразить свою благодарность персоналу отеля и агентства Астра за прекрасные условия, созданные для качественного отдыха. И еда, и удобства и сервис, – все доставляет радость и удовольствие. Постараюсь приехать ещё.

Рябина Любовь, Москва (август 2019)

Выражаем огромную благодарность за ваше внимание, созданные нам оптимальные условия отдыха и лечения!!!

Семья Эркабаевых, Ташкент (август 2019)

В отеле первый раз, но хочется опять возвратиться!!! Красивый, уютный, чистый отель, радушные, внимательные, приветливые люди – персонал отеля.
Чудесные процедуры. Очень хорошая и вкусная кухня. Домашняя атмосфера. Хозяйке отеля низкий поклон, за то, что смогла создать уют и такую атмосферу, что не хочется уезжать.
Весь персонал отеля очень хороший. Но особенно хочется отметить: сервис менеджера Наталью Штехерову (гест сервис), доброе сердце, приветливая, очень много помогает людям, имеет большое терпение. Мы любим тебя Натулечка!! Памела Далавераева (рецепшн) внимательная, добродушная, всегда готова помочь. Андрей массажист от бога, спец. Своего дела, профессионал. Саша-массажист очень внимательный и тоже профессионал своего дела.
Всем огромное спасибо!!!

Семья Егоровы, семья Лобода, Израиль (август 2019)

В очередной раз с огромным удовольствием и благодарностью пишу добрые слова в адрес руководителя СА “Аstra” госпожи Хелены Юнгмановой и без исключения всех сотрудников за постоянно растущий уровень сервиса, комфорта, медицинского обслуживания, изысканного оздоровительного питания и поистине тёплую, домашнюю атмосферу в замечательном отеле Кarlsbad Grande Madonna!!

Семья Литвиновых, Москва (август 2019)

Благодарю за прекрасный отдых!!
Особая благодарность Наталье (ресепшн, сервис) за профессионализм и внимательное отношение. Благодаря Наталье, мы остались в отеле отдыхать, хотя в начале хотели переехать в другой отель, так как не были учтены заранее оговорённые пожелания. Благодаря Наталье мы комфортно себя чувствовали, когда решались вопросы связанные с проживанием, питанием с учётом наших особых пожеланий. Мы рады, что оказались в этом красивом отеле и прекрасно отдохнули!!
Благодарим всех сотрудников отеля, которые о нас заботились.
Большая благодарность Татьяне (ресепшн лечебницы), профессионал и добрейшей души человек.
Всех сотрудников бальнеологического отделения благодарю, все замечательные и добрые.
Огромное спасибо сотрудникам ресторана за приготовление моей особой диеты и за прекрасное обслуживание. Особая благодарность Тане (официантка) Таня профи, работает чётко, внимательно к каждому отдыхающему, очень доброжелательна, это приятно!!
Благодарим за прекрасный отдых!!!
Желаю отелю Карлсбад Гранде Мадонна процветания и успеха.

Валентина Выговская, Москва (август 2019)

Мы туристы из Ташкента, (Узбекистан), отдыхали в данном отеле с 8.07. 2019 по 21.07.2019. Приехали в Карловы Вары первый раз. Очень понравилось, курорт, отель в котором мы проживали. Отличные номера, везде чисто, порядок. Медицинский персонал, который нас обслуживал, был услужлив, корректен, всегда старался помочь, решить все вопросы, запланировать процедуры в удобном для нас режиме. Особенно понравилась Таня Красовская, она очень отзывчивая и старательная.
Понравился массажист Зденек и другой персонал.
Из гидов понравился Эжен (ездил с нами в Мюнхен), а также Элизабет, Лариса.
Отличный отель, хороший персонал и есть желание ещё посетить отель Карлсбад Гранде Мадонна.

Рахмамбаева (июль 2019)

Отель замечательный!!! Персонал отзывчивый!!!
Доктор, который много лет работает вежливый и ответственный за свою работу. Также хочу отметить всех медсестёр, и массажистов мужчин.
В ресторане всегда порядок и чистота, официанты встречают с доброй улыбкой и доброжелательностью.
Горничные с большой ответственностью относятся к своей работе. В общем всё отлично. Я много лет езжу в этот отель, но хочу отметить, что некоторым гостям живущим здесь надо относиться почтительно к этому отелю, а также к работающим здесь людям и вести себя подобающе!!
Также благодарна работающим на ресепшене, их вниманию и доброте.
Люди уважайте труд работающих в отеле!!
Удачи всем!!

Кудинова, Сахалин (июль 2019)

Очень приятное обслуживание мед персонала. Спасибо Наташе с ресепшена. В целом персонал отеля очень хороший, отзывчивый!!
Надеюсь приехать в отель КАРЛСБАД ГРАНДЕ МАДОННА в следующем году!!

Татьяна, Таллин (июль 2019)

Мы туристы  из Узбекистана. Хочу отметить очень удивительный отель Карлсбад Гранде Мадонна. Доброжелательный мед персонал, хорошее лечение. Отдельно хочется отметить Татьяну Красовскую (очень славная). В отеле понравился интерьер, оформление комнат, ресторана, готовят вкусно, приветливые официанты. Одним словом, очень хорошо отдохнули.
Думаю на следующий год вернёмся!!

Ойсара и Исроил (июль 2019)

Благодарим за отдых!!
По прибытию в ваш отель Карлсбад Гранде Мадонна нас встретили улыбками Наталья и Памела. Хорошие девушки!!
В отеле профессиональный, приветливый персонал, современные условия проживания. Отличные условия и методика лечебных процедур, питание разнообразно, хорошего качества, приготовлено вкусно!! В следующем году снова думаем приехать к вам!
Отличный отель. Спасибо!!

Семья Урыту, Кишинёв (июль 2019)

Замечательный отдых, отличное обслуживание, самые лучшие впечатления!

Ашот и Анаит Овакинян (июль 2019)

Спасибо всем сотрудникам отеля. До новых встреч!

Сабодаш Е.С. Москва (июль 2019)

Спасибо Вашему гостеприимству и обслуживанию! Шикарно отдохнули!

Раду, Кишинев (июль 2019)

Огромное спасибо всем сотрудникам отеля за великолепный праздник, в который превратился наш отдых! Обязательно вернемся в этот рай!

Лиза и Влад (июль 2019)

Мы в Карловых Варах второй раз. И второй раз останавливаемся в этом отеле ‘’Мадонне’’. Так как нас устраивает всё. Очень приветливый и доброжелательный персона. Отличная еда (особенно повара Томаша). Квалифицированный мед. персонал. Тишина. Огромное спасибо всем. Приедем ещё много раз!!

Сергей, Инна. Киев (июль 2019)
Получили радость от пребывания в отеле (Karlsbad Grande Madonna). И обслуживающий персонал и мед. Работники очень вежливые, знающие своё дело специалисты. Мед. работники высокой квалификации, особенно Ира, мы в восторге от неё! Андрей – очень хороший массажист. Питание разнообразное, обслуживание чудесное!
Всем здоровья и благополучия. Получили массу удовольствия. СПАСИБО

Юлия (июль 2019)

Замечательный отель. Отличный ресторан. Лечение качественное , весь мед персонал очень доброжелательны. Очень хорошая и приветливая Таня, работает очень профессионально. На рецепшене замечательная Наташа, всегда поддержет, успокоит, поможет. Дай Бог всему Вашему коллективу терпения здоровья и процветания!

Шестакова Наталья (июль 2019)

Мы решили написать свои впечатления от пребывания в вашем замечательном отеле Karlsbad Grande Madonna. Отдыхали здесь впервые, но невозможно выразить словами ту радость, удовольствие от отпуска который вы для нас организовали. Даже нереально назвать конкретны имена и фамилии сотрудников, которые сделали наш отдых просто раем. С первой минуты своего пребывания, мы ощутили тепло, заботу, внимание всего вашего замечательного коллектива. Лечебные процедуры, питание, уборка номеров… Приветливый, доброжелательный персонал откликался на любую просьбу. Косметолог, парикмахер сделали нас красивыми и ухоженными. Мы выражаем слова признательности Директору, обслуживающему персоналу, медицинским работникам, официантам, повару… За их заботу, понимание. Мы впервые отдыхали в Карловых Варах в вашем замечательном отеле. Но хочу сказать, что в другой отель мы не приедем. Только к вам в Гранде Мадонна. Спасибо вам большое за то, что вы сделали наш отдых большим праздником! Спасибо и до встречи в следующем году!

Светлана (июль 2019)

Мы  решили написать свои впечатления от пребывания в вашем отеле Kарлсбад Гранде Мадонна. Отдыхаем здесь впервые, но невозможно выразить словами ту радость, удовольствие от отдыха, который вы для нас организовали. Даже нереально назвать конкретные имена и фамилии сотрудников, которые сделали наш отдых просто раем!!! С первой минуты своего пребывания, мы ощутили тепло, заботу, внимание всего вашего замечательного коллектива. Лечебные процедуры, питание, уборка номеров, везде приветливый, доброжелательный персонал, который откликался на любую просьбу. Косметолог, парикмахер сделали нас красивыми и ухоженными. Мы выражаем слова признательность  директору, обслуживающему персоналу, медицинским работникам, официантам, повару… За их заботу, понимание. Мы впервые отдыхаем в Карловых Варах, в вашем замечательном отеле. Но хочу сказать, что в другой раз мы приедем только в ваш отель Карлсбад Гранде Мадонна!!
Спасибо всем большое за то, что вы сделали наш отдых большим праздником!!!

Светлана Кричмар. Берлин, Людмила Прибульска. Хемниц (июнь 2019)

Большое спасибо всему персоналу отеля за домашний уют и заботу.

Казаковы (июнь 2019)

Отдых “Довольство

В отеле KARLSBAD GRANDE MADONNA мы пребывали с 27 мая по 9 июня 2019 года с лечением и полным пансионом. Недаром говорят театр начинается с вешалки а отель начинается с ресепшена и бальнеоцентра. С первых минут гест сервис Наталья Штехерова дала полную информацию об отеле, правилах пребывания, лечения, экскурсиях. Наталья обаятельная, настоящий профессионал высокого класса. Обладает оперативным мышлением. Она всегда тактична и главное компетентна в вопросах. Как маркетолог и менеджер она класс! В бальнеоцентре Красовская Татьяна как капитан на мостике корабля! Местами она предупредительно компетентна и оперативна при исполнении обязанностей. Для получения процедур принимала все усилия для комфортного лечения. Хотелось выразить огромную благодарность Irene Hermanovy! Безусловно прекрасный человек и профессионал доктор Václavik. Всегда доброжелательно и добросовестно относится к работе горничная Milena Seib.
В эпоху сложившегося экономического кризиса во многих частях земного шара, сложно вести бизнес, в особенности отельный профильный.
Но ваш отель с командой работников прилагает все усилия к осуществлению целей и задач.
Мы желаем Вам всем успеха, здоровья, расцветания и больше благ.
Да поможет Вам Бог!!!

Анастасия (июнь 2019)

“KARLSBAD GRANDE MADONNA полон сюрпризов”

Проживала в отеле KARLSBAD GRANDE MADONNA две недели назад в июне месяце, отель необычный и полный сюрпризов. Одним из них была незабываемая ксенонотерапия о которой мне ярко и живо рассказали на ресепшене отеля две милые женщины, одна из тогда посещала эту процедуру. Я страдаю головными болями и недосыпанием. После комплекса 6 процедур ксенонотерапии, карловарского лечения и курсов пропитой водички я как будто заново родилась, а я уже далеко не ‘’девочка’’. Головные боли ушли, хотя и не верила. Всем рекомендую хотя бы попробовать, думаю, что каждый найдёт в этой терапии – медитации для себя что то своё особенное и никаких денег ни жалко, вот честно. После того ощущения блаженства, очищения и гармонизации всего организма, чувство было необычайным, как будто тело горело пламенем и огонь разгорался повсюду сжигая все прошлые проблемы и невзгоды. Одна процедура длилась 25 минут. Спасибо хочу сказать прекрасной Светлане которая проводила терапию.

Наталья Васильева, Хельсинки (июнь 2019)

“Как дома”

Я Кешаниди Лена с мужем Кешаниди Нико отдыхали у вас с 28.5.19г – 18.6.19г. За это время мы получили много лечения, за которое благодарны всем девочкам, которые вели себя очень вежливо. И также на кухне девчатам большое спасибо. Чувствовали себя как дома. Наташа которая нас встретила, благодарность ей за то, что всё нам сразу объяснила. Врачу тоже огромное спасибо. Надеюсь ещё встретимся. УДАЧИ!

Кешаниди Лена и Нико (июнь 2019)

Отдыхали Вдвоём с подругой. Всё очень понравилось!! Спасибо за гостеприимство и внимание!!
Отдых оставил тёплые впечатления!!

Таня Иванцова, Оля Белова (апрель 2019)

ОТЛИЧНЫЙ отель!! Прекрасное музыкальное сопровождение всех трапез!!!

Слепцова (апрель 2019)

Мы семья из Бангкока, Таиланд. Это очень красивый отель и мы любим спа-процедуры здесь. Очень милый, красивый и релаксный город. Мы любим Карловы Вары.

Singfokul Famin (апрель 2019)

Добрый день!! Спасибо большое всему персоналу, всё очень замечательно и душевно!!

Аэлита и Игорь, Санкт-Петербург (апрель 2019)

Вы как всегда на высоте!!! Спасибо!!

Галина Вербицкая (апрель 2019)

Сердечно благодарим за радушный приём. Отличное обслуживание, внимание, сердечность всего персонала: ресепшен, ресторан и лечебный корпус. Нам все очень понравилось. Спасибо Всем!

Hirov. V., Belyakova. V., Таллин (март 2019)

Спасибо большое за ВСЁ!!
УЕЗЖАЕМ ДОВОЛЬНЫЕ и обслуживанием и процедурами.

Семья Куратиных (март 2019)

Это был самый лучший отдых. Спасибо за хорошее понимание.

Тереков Жасулан, Алма – Ата (март 2019)

Огромное спасибо за то внимание, которое оказывают здесь в отеле. МЫ ОТДЫХАЕМ ЗДЕСЬ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ И НАМ ЗДЕСЬ НРАВИТСЯ!!
Спасибо доктору Мартину, который всегда с профессиональной точностью назначает процедуру, если необходимо при  консультациях даёт правильные рекомендации. Всегда чутко и внимательно на процедурах относятся к клиентам:  Ивета Духанова, Юлия Рублевская, Ирен Херманова, Зденек Клемент.
Хорошо организовано питание!! Обслуживающий персонал заботлив и внимателен. Особенно хотелось бы отметить Nagyova Liana и Миронюк Татьяну.
И естественно хочется сказать тем, кто работает на ресепшене, встречая приветливо нас по несколько раз в сутки, особенно Natalia Stecherova и Pamela Dalaverajova.
В вашем коллективе в основном работают женщины, поэтому поздравляем всех Вас с Международным женским днём 8 марта, который все будут отмечать через несколько дней.

Семья Базановых, Брест (март 2019)

Огромное спасибо за предоставленный, нам москвичам, отдых.
За прекрасный обслуживающий персонал. За праздник Нового Года! За проффессионализм медецинского персонала. За идеальный торт приготовленный директором отеля, за всё Вас благодарим!!
Процветания, здоровья, мира. Любим вас всех.

Александровы (январь 2019)

Очень всё хорошо!

Кира 9 лет, Максим 6 лет (декабрь 2018 г.)

Спасибо вам всем за дружелюбие и готовность помочь! Нам всё очень понравилось.

P. S Привет Маше из ресторана!

ТНКМ, Бельгия – Россия (декабрь 2018 г.)

Мы не в первый раз в карловых варах. Но ваш отель самый лучший!!! Очень внимательный и доброжелательный персонал. Особо отмечаем Лиану. Желаем вам всех благ, благополучия и процветания.

Мафофавы, Екатеринбург (ноябрь 2018 г.)

Спасибоооо! Низкий поклон за теплоту и доброту! С наступающим праздником!

С любовью,

Ашот Чоланян, Калининград (ноябрь 2018 г.)

Присоединяюсь к вышесказанному и хочу отблагодарить мед. персонал Монику, Ирен а так же сестру, котрая делает много процедур: грязи, лимфодренаж, оксидженотерапию и т.д., к сожалению не знаю её имя.
С любовью и уважением,

Мариков (ноябрь 2018 г.)

Уважаемая Хелена! Хотим поблагодарить за хорошую работу и обслуживание официанта Лили. Мы очень благодарны мед. персоналу: доктору, медсестрам Ирене, Монике, Виете. Желаем вам процветания, успехов, не останавливаться на достигнутом. Каждому отдыхающему возвращаться вновь в положительную ауру.
С пожеланием,
Забродская. Н., Омарова. К., Киев/ Новосибирск (ноябрь 2018 г.)
   
Мы с Казахстана, с г. Алматы. Отдыхаем неоднократно. Нам очень нравится это райский уголок и этот отель с ангельской заботой. Мы очень благодарны мед. персоналу отеля, хозяйке Хелене Юнгмановой, врачу Мартину. Среднему персоналу Петре, Виете, Ирене, Ленке, Саше, Андрею, Ренате. Пусть они все будут здоровые, красивые богатые. Дай Бог им всем земного счастья, пусть о них заботятся их ангелы. Аллах подарил нам прекрасную, золотую осень. Спасибо приветливые и милые, добрые работники регистратуры- Ленка, Памела!
До новых встреч!
Алмаатинцы (ноябрь 2018 г.)
С приездом в Карловы Вары в ваш отель мы столкнулись с не стандартной ситуацией. Но рядом оказались отзывчивые и терпеливые сотрудники – это пани Пенцакова (Рencakova) и пани Памела, которые помогли решить сложившуюся ситуацию. Мы очень признательны им за внимание к нам, понимание и душевность. Надеемся, что это был единичный случай в вашем отеле. Желаем вам всем удачи и здоровья!
Семья Матвеевых (ноябрь 2018 г.)

Очень любим ваш отель. Будем возвращаться снова и снова. Спасибо огромное всем, кто делает наше пребывание здесь прекрасным.

Юрины (октябрь 2018 г.)

В отеле Мадонна действительно райский уголок, в котором работают прекрасные сотрудники и выполняют свои обязанности чётко и красиво. Хочется отметить таких сотрудников как глав. столовой которая, как диетолог подсказывает что кушать, как кушать не во вред своему здоровью. Это прекрасный срециалист знающий свое дело. Это наша Зденка. Девочки с ресепшена Ленка, Павел. В отеле особенно воспитанные и особенные кадры! Прошу вас Кветослав наградить их подарками. И вам также спасибо за вашу работу, что вы создали рай на земле – это ваша Мадонна! Теперь я буду приезжать не одна, а со своими друзьями и рекомендовать вас!

Исмаилова, Ташкент (октябрь 2018 г.)

Очень благодарны всем, всем и всему коллективу “Мадонны” за действительно ангельскую заботу о нас. Мы приедем ещё и ещё! Всё очень комфортабельно, с улыбкой, заботой, вниманием.
Спасибо врачу (очень хороший), Петруле, Виете, Милене, Александру (массаж), работникам девушкам и юноше на ресепшене. Вкусно, аппетитно, заботливо, красиво… было нам в ресторане – спасибо! До встречи!
Р. S. Очень благодарны экскурсовод “астры’ Ярмиле. Всё было профессионально рассказано, доступно и на все вопросы, что мы спрашивали – ответ был ясен и понятен!
Ещё раз спасибо!
Лопатнюк Татьяна, Саранчина Светлана, Таллинн (октябрь 2018 г.)

Я Никулина София с Канады благодарю за тёплый приём в отеле Karlsbad Grande Madonna. Находилась в отеле 3 недели. Я очень переживала, что отель находится высоко и я не смогу ходить пить воду. Но всё обошлось. Мне помогали, иногда воду приносили. Мне около 80 лет и очень болят ноги и спина. Коллектив отеля работает слаженно, относится с пониманием к нам старшим, порой забывчивым. Можем что-то перепутать. Благодарна врачу отеля Мартину Вацлавик, медперсоналу. Особенно Петра Хавлин, она отнеслась словно к своей маме, меняла терпеливо процедуры если мне это было необходимо, советовала как мне лучше для моей болезни. Благодарна и медсёстрам Ивете Духовной, Ирене Хезнамовой, Монике Населбалеровой, массажистам. В ресторане тоже молодцы, вкусно кормили, всегда внимательны и терпеливы, все с улыбкой. Может что-то и не нравилось, но это другая кухня. Нравилась мне и чистота в комнатах. Девочки убирались как-то незаметно и чисто, я их почти не видела когда убирались. Спасибо за отдых и лечение. Приеду ещё. С уважением,

Никулина София (октябрь 2018 г.)

Очень благодарны всем сотрудникам гостиницы Мадонна. Мы очень хорошо отдыхаем, нам понравилась обстановка отеля, процедуры, очень понравилось обслуживание, кухня. Сотрудники отеля очень вежливые поднимают настроение и добродушные. Но кроме сотрудника 6-го этажа, которая сидит у компьютера, фамилию не знаю, но знаю, что зовут её Петра. Она очень грубая, не вежливая. Всегда грубит! Спрашиваем в какой кабинет на процедуру, она даже не отвечает. И всегда хамит. Подчёркиваю Петра грубиянка. Просим хозяйку отеля, пожалуйста примите меры. Может Петре надо сказать, чтобы была вежливая и улыбалась людям.
Спасибо. С уважением,
Аешддинов Шухрат (октябрь 2018 г.)

Мы уже приезжаем не первый раз. Нас всегда встречают с любовью, теплотой и вниманием. Весь коллектив очень радушный и заботливый. Действительно все относятся с Ангельской заботой!!! Желаем Всему коллективу и их семьям здоровья и благополучия!!! До встречи в 2019 году!

Терези, Виктор (сентябрь 2018 г.)

Дорогие сотрудники отеля! Мы из Германии, в Карловых Варах 11 раз, но первый раз в таком замечательно отеле, с такой командой начиная с ресторана, рецепшена и кончая балнео.
Пану доктору Vaclavik и Havlin Рete и всей команде сестёр, массажистов спасибо, спасибо!

Svetlana Granaust, Polinski Erich и Alla (сентябрь 2018 г.)

Мы из Ташкента! Я со своей подружкой впервые оказалась здесь. Благодарим всех сотрудников отеля. Все сотрудники без исключения честные, внимательные и добросовестные. Везде уютно, чисто, кормят вкусно. Желаем всем вам крепкого здоровья, благополучия, успехов, счастья и любви!!

Азимова. М. и Турсусова. Е. (сентябрь 2018 г.)

Спасибо всему персоналу отеля. Огромное спасибо мед. персоналу.
Татьяна, Эстония – Таллин (август 2018 г.)

Мы впервые в Карловых Варах. Было приятно провести отдых и получить лечение в Вашем отеле. На ресепшен нас встретила и быстро расселила очень приятная, всегда приветливая Lenka. Выражаем благодарность мед. персоналу : доктору Мартину, медсёстрам Petra, Ivetta, Monica, Irenka за их чуткость и заботу. Обслуживание в ресторане просто покорило наши сердца. Официанты: Миронюк Татьяна, Чурпита Мария, Kopačkova Šarka, Ferko-Hannišova Jitka, Budaiova Monika – всегда вежливые, улыбающиеся, быстрые (а ведь они целый день на ногах).
Уборка в номере двумя Milena(ми) (мама и дочь) – всегда чисто, свежо. Благодарим за ангельскую заботу. Надеемся посетить ещё раз Ваш прекрасный отель. Выражаем свою благодарность Pamela (рецепшн), за помощь регистрации on-line на наш рейс домой.

Ибрагимова Лейла, Турханова Жанара, Казакхстан (август 2018 г.)

Хочу выразить свою благодарность персоналу отеля и агентства ”Астра” за прекрасные условия, созданные для качественного отдыха. И еда, и убранство, и сервис, – всё доставляет радость и удовольствие. Постараюсь приехать ещё.
P. S. K нашему мнению присоединяется Рудерман Лиат (Хайфа)
Райкина Любовь, Москва (август 2018 г.)

Спасибо за отдых. Отель приятный, но есть некоторые но: блюда приготовленные поваром (особенно рыба) не всегда бывают вкусными! Кашу есть на завтрак невозможно! Не вкусная!
И отсутствие чайника и чашек в номере огорчило!
Инесса (август 2018 г.)
Замечательный отдых! Спасибо всему прекрасному персоналу! Надеемся на новую скорую встречу с вами!
Гости из Узбекистана (август 2018 г.)

Уважаемые сотрудники отеля! Я впервые нахожусь в Карловых Варах и в вашем отеле. С первого момента ресепшен поражает внимание, доброжелательность. Это – Ленка, Памела – всегда готовы помочь, ответить на наши вопросы – это очень приятно и благодарю от сердца их за это собственно ресепшн – это лицо отеля! Поражает уют в номерах, ресторана, процедуры помещениях и конечно интерьер. Забота, доброжелательность врача Мартина, его персонала-одна лучше другой, что для нас само собой важно в лечении. Хочется особо отметить Петру, Монику, Ирену, Ренату. Массажистов Сашу, Андрея также отличное разнообразное, вкусное питание и очень внимательный персонал. Хочу пожелать вам всем и вашим семьям здоровья, успехов, удачи и конечно везения – за ваш благородный труд. Надеюсь на встречу в дальнейшем.
К моим пожеланиям присоединяется моя приятельница л. Целевич. Спасибо. Danke schon.

Галина, Дармштадт/Германия (август 2018 г.)

“Комфорт и Ангельская забота”

С 2007 года руководство и сотрудники Тревел Агентуры “АСТРА” – Хелена Юнгманова, а также персонал Отеля “Karlsbad Gpande Madonna” создают нам прекрасные условия для укрепления здоровья – как основу духовной и физической гармонии. Роскошные интерьеры, комфортные уютные номера, высококлассное курортное лечение, прекрасная кухня, доброжелательная теплая атмосфера – в превосходной степени характеризует этот замечательный Отель.

Юрий Литвинов, Москва (июль 2018 г.)

“Мы отдохнули!!!”

Посещаем этот отель уже третий раз. И только потому, что знаем, что будет обеспечен отдых, отличное лечение и хорошее питание. Отель очень удобно бронировать: наш любимый оператор Катерина откликается практически сразу и активно помогает на всех этапах бронирования. Удобный и четкий трансфер, вежливые и деликатные водители. Прием в отеле быстрый и спокойный, что очень важно после долгой дороги. Приезжая повторно, опять отмечаем уютную обстановку в номерах и чистоту всех помещений отеля. Прекрасна работа поваров и официантов ресторана. И, конечно, хочется отметить работу медицинского центра, под руководством самого лучшего доктора Карловых Вар. Хотим пожелать всем работникам отеля успехов и процветания. До новых встреч!

Елена Малкова (июль 2018 г.)


Всем привет! Меня зовут Саидсултан. Отель очень классный и уютный. Вроде всё устраивает, но есть одно но, пожалуйста можете увеличить скорость интернета? А так всё гениально и прекрасно!
Абдурахманов (июль 2018 г.)
Мед. персонал хорошо выполняет свои обязанности. В целом неплохо. Привет из Белоруссии.
Крапивнин Иван (июль 2018 г.)
Выражаем благодарность всему персоналу отеля. Чисто, внимательный персонал. Всё на высшем уровне! Спасибо вам за гостеприимство, тёплый и дружеский приём. Сегодня мы уезжаем, но оставляем частичку сердца здесь – в Карловых Варах! Надеемся вернуться! Всех благ и процветания вам! Спасибо!
Семья Кудряшовых, Москва (июль 2018 г.)
Спасибо за всё. Удачи Вам и процветания!
Семья Боходировых, Ташкент (июнь 2018 г.)

Большое спасибо за тёплый приём. Было просто классно. Спасибо Илоне за заботу.
С уважением, Дорофеевы (май 2018 г.)
Большое спасибо всем сотрудникам гостиницы. Всему мед. персоналу.
Казбеков, Ташкент (май 2018 г.)
Всем сотрудникам гостиницы “Мадонна” большое спасибо! Желаю Вам всем здоровья, удачи в жизни! Благодаря всему Вашему мед. персоналу мы очень хорошо отдохнули, получили все процедуры. Особенно большое спасибо сотрудникам регистратуры за их тёплое отношение, уважение! Спасибо сотрудникам ресторана – повару, который очень вкусно готовил. Спасибо всем сотрудникам отеля!
Макамаев, Ташкент (май 2018 г.)
Большое спасибо от жителей Солнечной Прибалтики! Мы ещё вернёмся!
Сочускис, Латвия г. Рига (май 2018 г.)
Уезжаем с сожалением… И огромной благодарностью ко всем заботливым, гостеприимным сотрудникам отеля. Огромное спасибо медицинскому персоналу. Всем здоровья, успехов! Да здравствует мир и дружба!
Иванова, Москва (май 2018 г.)
С благодарностью за отличный приём, обслуживание и лечение! Спасибо всем работникам отеля за тепло, доброту и отзывчивость. Получили массу удовольствия! Рады будем вернуться на следующий год! Хозяйка гостиницы – лучшая!
Вся большая семья Кутриных (май 2018 г.)
Огромная благодарность сотрудникам отеля! Нам очень понравилось у Вас отдыхать и думаю мы ещё к Вам приедем. Обслуживание номеров супер! Ресторан супер! Регистратура супер!
Одним словом, большое спасибо! Уезжаем с позитивом и обязательно приедем.
Исаев. Зиберт, Лейпциг (май 2018 г.)
Спасибо большое дружному коллективу отеля. Отзывчивые, внимательные, доброжелательные, понимающие! Спасибо огромное мед. персоналу! Спасибо сотрудникам ресторана! Спасибо горничным! Спасибо персоналу ресепшен! Все милые и очаровательные. Буду отправлять к вам своих клиентов (уже отправляла многих и все были довольны). Теперь решила сама попробовать на вкус всё прелести пребывания в этом прекрасно отеле. С уважением и любовью!
Тихая Елена “Альба”, Москва (май 2018 г.)
Огромная благодарность всей команде, работающей в этом замечательном отеле. За профессионализм, доброжелательность, уважение к клиентам. Я провела превосходно эти 11 дней и уезжаю абсолютно довольная и счастливая! Всем буду рекомендовать вас! Так держать! Успехов Вам и процветания!
Татьяна, Москва (май 2018 г.)
Вот и закончился мой отдых. Жаль. Спасибо огромное всем работающим здесь за терпение, заботу. Обязательно приеду ещё раз. Спасибо за то, что я вас нашла. Спасибо за гостеприимство.
С уважением, Валентина, Кишинёв (Молдова) (май 2018 г.)
Спасибо огромное персоналу, мы приезжаем к вам 7 раз и каждый раз вы встречаете нас с огромной радостью, а мы отдыхаем у вас душой и телом. Спасибо за вашу заботу, доброту и гостеприимство.
С уважением семья Лавровых (май 2018 г.)
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу отеля! Мы первый раз в Карловых Варах. Но много летаем по миру и хочется отметить радушный приём начиная с порога этого замечательного, волшебного, домашнего отеля. Мы получили массу приятных впечатлений от убранства, интерьера отеля. Благодарим хозяйку и весь работающий персонал. Всё на высшем уровне, рестораны, еда. Обслуживание официантов – тактичный, своевременный и ненавязчивый сервис. Очень вкусная еда и приготовление всех блюд! Повторюсь, но большое спасибо за вкусное и здоровое питание, всем поварам кто старался для нас. Хочется отметить медицинский персонал отеля, очень доброжелательные, умелые, радушные, добрые, отзывчивые все девочки и мальчики на процедурах вашего замечательного отеля. Всё делается профессионально с заботой и качественно! Всем низкий поклон! Спасибо! Хочется возвращаться сюда снова и снова! С любовью к Вам, Ваши гости из Сибири.
Семья Мельник, Кемерово (май 2018 г.)

Наш отдых в этом отеле удался благодаря внимательному чуткому отношению обслуживающего персонала. Также благодарность поварам, официанткам. Всё было вкусно, главное для нас диетическое питание.
С уважением к Вам, Курахтины, Москва (апрель 2018 г.)
Уважаемая пани Юнгманова! Уезжая, хотелось бы поблагодарить Вас и весь Ваш коллектив за прекрасный отдых и лечение в Вашем отеле. Когда  приехали в отель “Карлсбад Гранде Мадонна” мы были приятно удивлены, с самых  первых минут пребывания в Вашем замечательном отеле… На ресепшене к нам отнеслись прекрасно, с вниманием, улыбками! Замечательные Ленка и Памела на протяжение всего нашего периода проживания в отеле, терпеливо исполняли любые наши просьбы. Особая им благодарность. Работники бальнео логического отделения тоже заслуживают благодарность. Особо хочется отметить доктора Мартина. Благодарим горничных. Чистота, в отеле нас поразила, так же как и отзывчивость персонала по уборке. Ну, а работа ресторана – это просто искусство! Разнообразие блюд нас изрядно порадовало! Это – закуски, салаты, горячие блюда, кондитерские изделия. Всё очень вкусно и красиво подаётся! Лучший ресторан, который мы видели! Отличное обслуживание побуждает нас приезжать в Карловы Вары и только в ваш отель! Поверьте, мы были в других отелях и после этого больше не хотелось возвращаться туда. А в Ваш отель хочется приехать снова и снова. Обязательно вернёмся! Мы хотим ещё раз поблагодарить Ваш коллектив за отличный отдых и лечение. Благодарим ещё раз лично вас пани Хелена!
Добронравова Н. А. (апрель 2018 г.)
Очень довольна гостиницей и обслуживающим персоналом. Особенно хочу отметить Андрея (массажиста) за прекрасное обслуживание, знание своего дела и профессионализм.
Susanna Houhannicyan, California (апрель 2018 г.)

Ангелы заботились на славу. Всего доброго вам всем.
Сингул, Кишинев (март 2018 г.)
Дорогие друзья! В 4-й раз лечилась и отдыхала в вашем отеле и как всегда всё в лучшем виде. Спасибо за всё то внимание и заботу, которую оказывает буквально каждый сотрудник. Спасибо огромное вашей Мадонне! До встречи в следующем году!
Майман Н. А., Санкт-Петербург (март 2018 г.)
Все наши дорогие администраторы, врачи, обслуживающий персонал бальнеологического отделения, номеров, ресторана – выражаем глубокое, душевное спасибо! Мы приехали первый раз и теперь точно знаем, что не последний. Мы очень всем довольны. Вам всем наилучшие пожелания здоровья, радости и Божьего благословления.
Светлана и Татьяна, Таллин (март 2018 г.)
Уважаемые сотрудники отеля! Огромное Вам спасибо за внимание отзывчивость и лечение!  Всем  мед. сёстрам Иренке, Диане, Петре спасибо. Приедем ещё не раз!
Власова (март 2018 г.)

Спасибо ангелочкам этого отеля и всем, всем, всем. Мы очень хорошо отдохнули.
Лилия (март 2018 г.)

Уважаемый персонал отеля! Мы были первый раз в отеле и остались очень довольны. Хороший мед. персонал, хорошая кухня, номера красивые и уютные. Наша семья с удовольствием ещё много раз бы посетила отель. СПАСИБО вам большое!
С уважением,
семья Парфёновы (февраль 2018 г.)
В одиннадцатый раз отдыхаю в этом отеле. И не перестаю восхищаться вниманием и заботой сотрудников отеля: это и  сотрудники рецепции, сотрудники бальнео центра, ресторана. И всегда везде очень-очень чисто, за это  благодарность горничным! Спасибо огромное! Обязательно приеду ещё и ещё!
Всегда с большим уважением,
Лариса Теплякова (февраль 2018 г.)

Огромная благодарность за прекрасный отдых и лечение! Отдельное спасибо массажисту Александру Кандратовскому за его высочайший профессионализм, чуткость, внимание, готовность помочь и услышать. За это сердечное спасибо!

Рустам Кайль и родители (февраль 2018 г.)

“Восхитительный отдых!”

В данном отеле отдыхала много раз. И каждый раз отдых превращается в волшебную сказку. Атмосфера красоты и заботы.
1. Изысканный, уютный, красивый интерьер: холл/ресепшен, лобби, ресторан. Изумительно оформлены номера.
2. Необыкновенная чистота. ОЧЕНЬ чисто везде в отеле.
3. Внимательное и заботливое отношение персонала к гостям: и сотрудники отеля, и сотрудники ресторана и медицинский персонал.
4. Постельное бельё, полотенца и махровые халаты – мягкие, нежные. Удобные кровати, подушки.
5. Ресторан. Каждый день большой выбор блюд (салаты, мясо, рыба, птица), качественно и вкусно приготовленных. Много разнообразных овощей, фруктов и десертов.
6. Шикарное расположение отеля. Находится в центре, но очень тихое место. И совсем рядом с источниками.
7. В бальнеоцентре большой выбор медицинских услуг.
8. И много дополнительных приятных мелочей. Например, в номере есть зонты от дождя. Также в отеле можно заказать и оформить различные экскурсии. Трансфер из отеля в аэропорт, на вокзал. и т.д.

Москва (февраль 2018 г.)

ПОКАЗАТЬ ОТЗЫВЫ ЗА 2017 ГОД
Отдых “Золотая осень и чуть-чуть дождика”
Отдыхали в отеле “Карлсбад гранд Мадонна” третий раз. Уверена, что следующий приезд на отдых проведем именно здесь. По-домашнему уютно. Атмосфера заботы об отдыхающих во всем. Естественно, могут возникнуть проблемки, все мы разные и требовательные. Но все решается администрацией отеля одномоментно и незаметно. Спасибо за замечательный отдых.

Minsk (ноябрь 2017)

“KARLSBAD GRANDE MADONNA –  Релакс – отель”

Вернулись из Карловых Вар 2 недели назад и до сих пор находимся в релаксе. Все благодаря отелю, персоналу, обслуживающему гостей действительно с ангельской заботой. Это девиз отеля. Персонал лечебного центра (врач, девушки на процедурах, массажисты),персонал в ресторане, на рецепции, горничная – все очень приветливы и внимательны. Отель очень красивый. У хозяйки действительно изысканный вкус. Картины, антиквариат, букеты из живых цветов. Есть лифт. Процедуры проводятся на 6 этаже, туда подведена карловарская минеральная вода. На процедуры ходят в белых махровых халатах. Назначает процедуры и питьевой режим (№источников, время питья)врач. Для меня он договорился с менеджером дробить завтрак на 2 части. В путевку входило 18 процедур в неделю. Дополнительно к ним 2 раза по 1,5 часа посетила косметолога отеля (1000 крон). Режим дня получился следующий: прогулка к источнику (туда-обратно медленным шагом 20 минут), первый завтрак, 2 процедуры (например, ванна, массаж), второй завтрак, процедура (например, лимфодренаж), прогулка к источнику, обед, экскурсия (по Карловым Варам, в замки, Марианские Лазне, пивной завод, органный концерт в соборе святой Магдалены и др), источник, ужин в кафе (чешская кухня), прогулка. Экскурсий предлагается много, купить их можно в отеле. Про питание – ничего жирного и жареного не готовили, но очень разнообразно. Шведский стол плюс на обед горячее на выбор из меню. Хотя и без этого выбор для обеда большой: 2 супа, салаты, мясо (даже фазан, меч-рыба), гарниры, фрукты (арбуз, ананас, абрикосы, сливы, дыня, виноград и др), десерты, выпечка, соки, чаи, кофе. 11 дней пролетели незаметно. Приехали домой полными сил! Огромная благодарность всему персоналу! Вернемся обязательно!

Елена Ц. (июль 2017)

“FESTIVAL – Hotel Apartments Depardance – Уголок адеквата”

Жили в апартаментах отеля под названием “Фестиваль” – 5 мин и 51 ступенька в горку от здания отеля. Я по началу распсиховалась – и подьем утомляет, и кондиционеров ни в апартаментах, ни в самой гостиннице нет. Отказаться от брони не смогли, ибо 100% штраф.
По прошествии недели смогла оценить все примущества этого места: нормальное, на уровне 3* (а не заявленных 4*) обслуживание, близость к источникам, диапазон процедур в спа, умеренные, человеческие цены. Особенно радовал барчик “У крыжовника” – нормальная еда, не изыск, но вкусно покушать от души на 4 человек стоит порядка 45-50 евро (при том, что в случайной кафешке на променаде мы “влетели” на 230 евро за похожий набор блюд).
Вобщем, на сегодняшний день могу сказать, что эта гостиница – очень хороший, недорогой и удобный вариант проживания в Карлсбаде. Особенно недорогой в случае, если вы берете аппартаменты Фестиваль – разве что вы готовы к ежедневным подъемам в гору на высоту порядка 50 метров от уровня променада. Кстати, у меня за неделю отдышка прошла – натренировалась естественным образом)))

Мария Б. (июнь 2017)

“KARLSBAD GRANDE MADONNA – вернемся обязательно!”

Хочется сказать огромное спасибо менеджеру агентства ASTRA Габриеле за помощь в организации поездки.. Были учтены все наши пожелания. Отель уютный, спокойный, Очень доброжелательный и отзывчивый персонал. Понравился трансфер. Сотрудники ресепшен – предельно вежливы и дружелюбны. Замечательные горничные, содержавшие номера максимально чистыми. Огромное спасибо работникам ресторана за разнообразное питание и хорошее обслуживание. Очень понравилось отношение медицинских сотрудников при проведении лечебных процедур. Понравилось все – расположение отеля, размещение, лечение, питание и … погода!

Евгений и Ирина Шипачевы (июнь 2017)

“Второй раз в Карловы Вары.”
Второй раз в Карловы Вары и второй раз Karlsbad Grande Madonna. По совету знакомой жены поехали в Bristol Palace c которого убежали на третий день воистину ставшим родным Grande Madonna. Не буду объяснять почему, но мы как будто вернулись к себе домой. Такого уютного и удобного для прохождения процедур отеля пожалуй очень трудно найти. По сравнению с прошлым годом заметно лучше стало питание. Все процедуры на должном уровне, а к источникам рукой подать. В ноябре поеду еще раз и всем рекомендую. К стати при гостинице есть ресторан, куда не стыдно пригласить друзей. Еда на хорошем уровне, а цены очень демократичны.

Moskva (май 2017)

“Однажды посетив KARLSBAD GRANDE MADONNA, Вам захочется посетить его вновь!”

На протяжении нескольких лет март-апрель провожу в KARLSBAD GRANDE MADONNA. Обслуживающий персонал улыбчивый, заботливый, приветливый! Очень хорошая лечебная база!!!! Недалеко от источников. В номерах чисто и уютно. Номера лучше брать с видом на костел Марии Магдалены. Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Приезжайте, и ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!

Alla M (апрель 2017)

“Отдых был замечательный.” 

Отдыхали в отеле пятый раз, лечение, питание, отношение обслуживающего персонала все было как всегда хорошим. Уезжать не хотелось, десять дней пролетели незаметно. Спасибо всем за наш прекрасный отдых.

Наталья,  Россия (февраль 2017)

“Впервые в Карловых Варах.” 

Были в Ауре с мужем в конце 2016 года. Наше сказочное пребывание длилось две недели. Уезжать не хотелось. Отель супер! Нам повезло,впервые в санатории и в таком прекрасном месте. Местоположение хорошее, есть платная парковка под окнами отеля. Спа супер! Весь персонал приветливый. Из отеля можно пройти в ресторанчик даже не выходя на улицу. Ресторан “У крыжовника” кажется. С улицы тоже есть вход, но так как мы жили в отеле, нам было удобно. Хочется вернуться именно сюда.

Oдесса,  Украина (январь 2017)

“KARLSBAD GRANDE MADONNA – встреча Нового года!”

В вашем отеле я не впервые. Точнее я не впервые бывал на вашем новогоднем вечере. Этот вечер мне понравился особенно. Хочу выразить благодарность организаторам за замечательную интересную и забавную программу! Ведущие молодцы. Алеська просто очаровательна. Кстати хочу отметить, в отличае от прошлых лет, ведущих выбрали удачно. Всегда прияно слышать чистый внятный русский язык а также внимательное отношение к гостям. Исполняли все наши капризы. Что не могу сказать про музыкантов. Блатной шансон на новогоднем вечере? Ребят вы серьезно? Да и циганские хиты не ахти. Это же праздник! А парни будто совсем не готовились. Тем самым подвели немного организаторскую каманду. Хотя после полуночи разшивилились и мы хорошенько тряхнули стариной. Обслуживание было довольно быстрым, хотя шведские столы бы могли дополняться пошустрей. Еда была вкусной и разнообразной. Хотя рыба была не всегда вкусно приготовлена. Попадались кости и чешуя. Но хочу отметить новогодний торт – очень вкусный. Из номеров хочу отметить фокусника. Эффектно! Микро магия особенно. Карта на потолке, это круто. Кан кан – девчата, супер как впрочем и степ. Ну а дед мороз и снегурочка, это отдельная история. Серега красава а в Леську грех не влюбился. Детишек порадовали и попели, и потанцевали, и подарки раздали. Сияние детских глаз и счастливых улыбок невозможно было не заметить. Повеселили и растанцевали даже самых стесняющихся. Определение победителей в новогоднем розыгрыше было очень драматичным. Хоть я и не победил, искренне радовался за победительницу. Столько радостного писка и визга я уже не слышал давно. Именно такие неподдельные эмоции и делают вечер еще более замечательным. Кстати еще отмечу, что идея развешанных гирлянд вокруг люстры, была неудачной. Раньше такого не было, сечас гости на балконе были лишены вида. А вобще не придираясь к мелочам, вечер удался. На будущее советую найти русскую группу, чтобы можно было оторваться. Поверьте, наши соотечественники это оценят. Еще раз спасибо за возможность быть на вашем вечере. Всех организаторов, участников и сотрудников поздравляю с Новым годом.

Михаил, Германия (январь 2017)

ПОКАЗАТЬ ОТЗЫВЫ ЗА 2016 ГОД
“Аура-палас отличает качественный менеджмент, что позволяет поддерживать уровень услуг на должной высоте.”
Отель расположен в центральной части старого города, но на тихой улице. Аура-палас идеально подходит для индивидуального или семейного отдыха людей, которым показано пить минеральную воду и которые нуждаются в диетическом питании. Помимо стандартных курортных процедур (ванны, массаж, грязелечение и т.п.), входящих в стоимость пакета, в лечебнице отеля предоставляются специальные медицинские и косметические платные процедуры. Есть сауна и хамам. Персонал отеля неизменно доброжелателен и профессионален. Совет по выбору номера: В отеле нет таких недостатков, которые заставляли бы настаивать на соблюдении каких-то особых условий.

Москва, Россия  (декабрь 2016)

“5 дней тишины”

Первый раз нахожусь в Карловых Варах. Отель очень уютный! А номер…. непередаваем.. несмотря на то, что он маленький, но необычайно уютный и чувствуешь себя в нем принцессой. Все в одной цветовой гамме. В нем присутствует все то, что нужно. Обязательно к посещению каждому человеку СПА на 6 этаже. Если не придираться к мелочам, как то, что где то отходит краска или на стене чёрная полоса и т.д. Что не влияет на отдых никак!!! То, ванны с подсветкой разных цветов, приятной музыкой, зажженными свечами, внимательным и добродушным персоналом – это то что, поможет расслабиться, отдохнуть и собраться с мыслями. А доктор, он чудо! Внимательный, расскажет и историю города и очень подробно расспросит про здоровье и посоветует как/что/после чего необходимо сделать. А не так как во многих других местах, лишь бы что то назначить и все…. Я определённо сюда ещё вернусь

Elena Altukhova  (ноябрь 2016)

“Первый раз в Карловы Вары.”

Всем привет.В Чехии бывал ни один раз,а вот в Карловых Варах побывал впервые.Был приятно удивлен красотой и цивильностью курорта.Отель Aura Palace посоветовали друзья,которые бывали там неоднократно.Отель по праву заслуживает Европейского сертификата качества во всех отношениях.Просто ангельский уголок Карловых Вар.Отель находится в непосредственной близости от источников,очень удобен во всех отношениях.Все рядом:католический собор в котором удалось послушать орган,театр где побывали на концерте “Джаз Банд Карловы Вары”,остановка автобуса и место сбора для турпоездок.Одним словом”Класс”Обязательно вернемся еще раз на майские каникулы. Обязательно берите номер с эркером и трехразовым питанием.

Москва, Россия  (октябрь 2016)

Добрый день! Огромное спасибо за поздравление! Очень приятно была удивлена! Спасибо за прекрасный отдых и отличное лечение в отеле AURA PALACE! Всегда с удовольствием к Вам приезжаем! И всегда нас ждет тепло, уют, доброжелательность и профессионализм персонала и аристократизм отеля! Еще раз спасибо огромное! Вам и всему персоналу удачи во всех начинаниях, успехов во всем и дальнейшего роста в бизнесе!

Семья Костылевых  (октябрь 2016)

За время, проведенное в вашей гостинице, я успела оздоровиться, процедуры просто великолепные, персонал вежливый и сердечный. Хорошее расположение, все рядом. Мне 70 лет и через несколько дней я уже летала вверх по лестнице. Приеду еще обязательно и только в Аура Паласе.

Галина  (сентябрь 2016)

“Отдых как в Раю!”

Были в этом отеле во вторую неделю августа. Всё было просто супер! И комната, и кухня, и персонал, и СПА. Всё на уровне крепких четырёх звёзд. Отель находится практически рядом со всеми источниками на самом центральном месте, возле церкви святой Магдалены. Удобно гулять во всех направлениях. Отель богатый, выглядит очень люксово. Кухня – выше всяких похвал, официанты очень вежливые и быстрые, нам не составило труда по несколько раз за день искренне говорить слова благодарности! Медицинские процедуры отличные, персонал профессиональный, оснащение по первому классу. особенная благодарность сотруднице Петре на рецепшене медицинского отделения. Так быстро и успешно разруливать все прихоти проживающих по поводу той или иной процедуры – это надо видеть лично! Всем сосетую именно этот Отель!

Frankfurt, Hessen, Germany  (август 2016)

“Мы с супругой получили огромное удовольствие побывав в Карловы Варах”

Мы отдыхали с супругой в период с 14.06.- по 28.06.2016 в отеле Аура Палас. Это наше первое пребывание в Карловы Варах. Очень хорошие впечатления об отеле, прекрасные условия, хорошее обслуживание, отличный сервис. Мы очень надеемся что в будущем году вновь посетим данный отель. Огромная благодарность и наилучшие пожелания всему коллективу отеля.

Ташкент, Узбекистан  (июль 2016)

Уважаемые Vanickova Petra, Kulisova Lada,Vaculova Marsela искренне благодарим за Ваше внимание, культуру и уважение к проживающим в вашем прекрасном отеле, где все соответствует самым высоким стандартам, начиная от первого шага (приема документов), всей мед.службы и организаторов питания все было великолепно. Желаем всему коллективу Вашего отеля доброго здоровья, мира, любви и благополучия. Надеемся и в дальнейшем отдыхать в Вашем прекрасном отеле.

С уважением, семья Шапиро (июль 2016)

“Оазис покоя и источник вдохновения”

В Аура Палаце приехала по рекомендации моих друзей. Раньше ездила в другие, любимые мной санатории. Но друзья так хвалили, что я решила изменить привычкам. И действительно не пожалела. Мало того – я решила написать об этом отеле, который так полюбила – Аура Палаце это больше чем отель-санаторий – это душевный оазис покоя, гармонии, источник вдохновения!! Весь период проживания в отеле я наслаждалась красивыми картинами, прекрасными зеркалами, свежими цветами. Кстати, не знаю другого такого отеля в Карловых Варах, где так много живых, ухоженных цветов, где так много декоративных украшений из живых цветов. Антикварные статуи и статуэтки, комоды и другие детали – все так мило и красиво, все оформлено с чувством и любовью. Я интересовалась – кто придумывает все эти украшения ? Специальный дизайнер ? персонал мне ответил- нет, это дело нашей хозяйки – Хелены Юнгмановой. Так спасибо Хозяйке !! Главной же целью моего отпуска – это как и каждый год прежде всего моя лечебная программа . Высокий уровень процедур , ласковый , услужливый персонал , грамотный доктор – все это помогло, очень довольная осталась! Не подвели и рестораны- прекрасный интерьер, где чувствуешь себя аристократом, питание на уровне –вкусное, легкое, разнообразное! Так что теперь я буду своим друзьям и знакомым рекомендовать Аура Палаце . Спасибо ! Галина

Москва  (май 2016)

“Место с ангельской заботой”

Отель абсолютно оправдывает свой девиз.Тихо,спокойно. Прекрасное место для лечения и отдыха. Хорошая кухня. Ненавязчивая работа всего обслуживающего персонала . Обязательно приеду к вам ещё. Спасибо за хорошую работу.

Подмосковье  (апрель 2016)

“Много лет ежегодно в любимый отель!”

Нравится всё. Внимательный и заботливый обслуживающий персонал, В номерах чисто, тепло и уютно как дома. Питание вкусное и разнообразное, лучше, чем дома. Интерьер поражает воображение. Много картин, скульптур, цветов. Забота действительно, ангельская. Спасибо, Хелена, за Ваш талант создавать людям радость бытия!!!

Москва  (апрель 2016)

Имея большой опыт посещения Карловарских отелей хочу отметить, что отелю Аура Палас есть чем гордиться. Всё продумано до мельчайших деталей. Все службы настолько гостеприимны и профессиональны, что ты чувствуешь себя просто как дома. Любой вопрос решается мгновенно, ощущение что ждали только тебя. Лечение очень качественное, питание разнообразное, всё вкусно как диетическое так и обычного приготовления. Очень обрадовало, что можно не только подлечиться но и просто с комфортом отдохнуть! Огромное всем спасибо! Желаю коллективу и Госпоже Юнгмановой сил, здоровья и процветания! Вы большие молодцы! Спасибо за такой приятный отдых!

Елена (апрель 2016)

“Отличный отдых. Великолепная кухня и wellness программа . Отдыхала в отеле с 20 февраля по 5 марта”

Что понравилось: не очень большой отель, отличные номера, свободная атмосфера: можно ходить в тапочках и халатах. Учитывая, что все так или иначе крутится вокруг СПА, удобно не переодеваться всякий раз перед посещением очередной процедуры или СПА зоны. великолепная СПА зона, посещение корой уже включено в стоимость. Услужливый персонал, говорящий по-русски. О сотрудниках фирмы, которая организует поездки отдельное слово – лучше я нигде не встречала – просто мамы родные, занимающиеся любыми мелочами, которыми в любом другом отеле занимаются сами туристы. Очень хорошая еда – все свежее и разнообразное, много фруктов и разнообразного десерта. Минус пожалуй один – если цель – лечение и спокойный отдых – это для вас. Если вы любите тусовки- то лучше воздержаться.

Москва  (март 2016)

Выражаю огромную благодарность за прекрасный отдых и  полученное лечение в вашем прекрасном отеле. Кроме того,благодарю за поздравление, ко дню моего рождения. Искренне желаю Вам, Хелена и вашему прекрасному персоналу процветания, здоровья и благополучия! Вы создали такой прекрасный мир, в котором каждый чувствует себя действительно под крыльями ангела! Замечательная кухня и лечебница! С огромной любовью и вкусом созданы интерьеры, комфорт и стиль-безупречны! А музыка, встречающая нас каждый раз на входе создавала атмосферу парадности и праздника.  Нас здесь всегда ждут! Это потрясающее! С удовольствием рекомендую вас своим друзьям,и ,конечно приеду снова,по- скольку считаю, вы самые лучшие!

Наталья Суконкина  (март 2016)

“Удивили и порадовали”

За границей отдыхаю часто. Насмотрелась много чего. Но вот что меня в Аура Палаце удивило больше всего – как их менеджер проверяет персонал на чистоту. Оденет белые перчаточки и ходит гладит подоконники, картины, стены. Вот так надо за чистотой следить- что бы белыми были перчатки! А еще одно наблюдение – ударил неожиданно мороз, а все цветы на улице у отеля уже укрыли мешочками зелеными – и тепло им, и эстетика не пострадала . Понравилось мне это. Наталья .П. С-П

Санкт-Петербург  (февраль 2016)

“много лет на хорошем уровне”

Мы с мужем в Ауре уже много лет, как свои. Место красивое, спокойно. Хочется вернутся еще и еще. И нам кажется, что все держится на хорошем уровне – видно руководство хорошее. Спасибо ХОЗЯЙКЕ!

Санкт-Петербург  (февраль 2016)

“ОТЛИЧНО!”

Католическое Рождество и Новогодние каникулы провели в Карловых Варах в отеле АУРА ПАЛАЦЕ. Было приятно , чувствовали себя как дома . Отель уютный , все очень чисто . Без проблем – мой муж негабаритный так сказать – очень большой , дали халат по размеру и ему, и нашему 8-летнему внуку . Так что все были в белоснежных халатах и таких же тапочках , и в таком виде ходили на процедуры . Врач внимательный , сестрички очень ласковые . Отлично! Еда хорошая , много диетического – овощи, фрукты , каши. Но главное – Новый год ! Персонал постарался , что бы все себя чувствовали как дома – еда была вкусная , программа интересная , а главное – не забыли ни про одного ребенка : каждый из них получил подарок. Спасибо отелю за хорошие праздники !!

Семья Нигматуллиных из Алматы (февраль 2016)

Отель AURA PALACE 4*, Находится в Чешском городе Карловы Вары. В замечательном месте на пригорке. Если спускаешься от отеля вниз к главному гейзеру и первому источнику, который находится в шаговой доступности, то по пути проходишь замечательный костел Марии Магдалены!!! Удивительно красивый храм, где можно не только насладиться тишиной и спокойствием пребывая в нём когда нет богослужения. И не только воссоединиться духовно вместе с верующими во время воскресной службы!!! Но и побывать на концертах органной музыки. Это восхитительно! А слева по ходу находится магазинчик где можно купить всё для рукоделия. Это как маленький музей прикладного искусства. Где можно найти все для шитья, вышивки и вязания. И вот мы уже у первого источника. Где водичка прохладная 30 градусом. Теплая 50 и горячая 70 градусов. Кому что назначено. А главный гейзер поражает своей красотой и мощью. Не далеко от источника находится магазинчик с картинами из янтаря и гобеленами. Дальше через дорогу автобусная остановка. Буквально 3 минуты от отеля. Очень удобно!! Можно с комфортом доехать на автобусе в нужном направлении. Ещё 3 минуты ходьбы и мы в театре. Вокруг отеля много магазинчиков. ресторанов и исторических достопримечательностей. Это сердце Карловых Вар!!!. Да, в отеле когда входишь на право, есть уютная и красивая кофейня. Чашечка крепкого ароматного кофе или богатый ассортимент горячего шоколада, Вас просто удивит и порадует. Лично я была в восторге. А при выходе из отеля слева, находится ресторанчик от отеля для всех желающих. С удивительно вкусными блюдами и не дорогими и аппетитными комплексными обедами!!! В общем, если хотите хорошо и с удовольствием отдохнуть и подлечиться, значит Вам в AURA PALACE !!! Рекомендую!!!!

Влодарчик Т. (январь 2016)

ПОКАЗАТЬ ОТЗЫВЫ ЗА 2015 ГОД
Добрый день. Благодарим всех сотрудников агентства Астра и отеля Аура Палас за отдых. В этом отеле отдыхаем уже 6-й раз. Это наш любимый отель, который мы не променяем ни на какие на 5-ти звездочные отели. Здесь царит поистине домашняя атмосфера, персонал вежливый и внимательный. Со вкусом выполнены  классические интерьеры отеля, Особое спасибо шеф- поварам отеля. Так как готовят в Ауре палас, мне кажется вряд ли кто-то в Карловых Варах может похвастаться подобным уровнем питания. Великолепный Велнес центр. Один шаг до лифта и вы уже в велнес-центре. Удобное расположение по отношению к мельничной колоннаде.

Большое спасибо сотрудникам Астра за скидки, которые нам постоянно предоставляют при покупке отдыха. Спасибо за интересные экскурсии и разумные цены. Нам не хочется уезжать их этого райского уголка.

До скорой встречи. Надеемся на дальнейшую благосклонность сотрудников Астры в предоставлении индивидуальных скидок. Спасибо Вам большое за доставленное хорошее настроение.

Семья Оньковых (22 декабря 2015)

“Замечательный отель!!!”

Отель оказался замечательным, великолепный персонал, расположение на 5+, кухня чудесная, шеф-повар оченьвкусные блюда готовит, что рыба, что мясо. Очень советую отель тем, кто любит тишину и комфорт!!! Забронировала этот отель на следующий год!

Людмила Н (17 ноября 2015)

“Уютный отель”

Ежегодно уже на протяжении нескольких лет посещаем Карловы Вары семьей для лечения и отдыха. Были в разных отелях, но последние 2 года (4 года для мамы) остановились все-таки на этом отеле. Отель недалеко от источников (для лечения – большое преимущество), уютная атмосфера и аристократическая обстановка в отеле, доброжелательный персонал. А самое главное – приемлемая ценовая политика в соотношении цена-качество. Качество ничем не уступает другим отелям 4*, а цена ниже. Для курортного лечения, когда приезжаешь на 3 недели, посоветую именно этот отель.

Gulnur (17 ноября 2015)

“В третий раз в этом отеле и уверен еще приедем, хочется сказки раз в год”

В этом году взяли в поездку еще и брата с супругой. Все мы остались крайне восхищены постоянством отличного обслуживания и трогательного отношения к гостям отеля. Спасибо всем за то что даже в кризис Вы постоянны и великолепны.

Alexei R (3 ноября 2015)

“Великолепно!!!!”

Второй год отдыхаем в этом отеле и очень рада сообщить, что наше восторженное мнение о нем не изменилось. Имели смелость его порекомендовать нашим друзьям и знакомым и они также говорят: “Прекрасно! Ангельский уход и изысканная красота!” Небольшой, уютный отель очень удачно расположен, есть место для парковки личного авто, Интерьер аристократический с очень доброжелательным персоналом. Спасибо огромное им за все! Номера небольшие, но мы не испытывали неудобства (в прошлом году у нас были апартаменты и нам показалось, что для двоих это много). Каждый день убирали и меняли белье. Ресторан – выше всяких похвал! Особенную благодарность медперсоналу во главе с госпожой Петрой. Она составила нам такой удачный график процедур, что у нас было время и для путешествий. Искренне говорю, что не хотелось уезжать и все думы о том, чтобы сделать все возможное для встречи с милым городом и отелем в будущем году. С полной ответственностью говорю, что отель соответствует описанию и даже выше ожидаемого.

Ludmila R (24 октября 2015)

“Замечательное место!!!”

Прекрасный отель в замечательном Чешском городе Карловы Вары!!! Город удивительно красивый, особенно осенью!!! Место для отдыха, релаксации и здоровья! В отеле понравилось все! Прекрасно расположен. Не далеко от источников, в самом центре Карловых Вар, но без шума и суеты. Отличное обслуживание. Все на месте – лечение, питание, релаксация. Все чисто и аккуратно. Кухня выше всяких похвал! Вкусно и разнообразно! Очень всем рекомендую!!!

Tatiana V (октябрь 2015)

“Аура здоровья, доброжелательности, изысканной красоты.”

Посетив в прошлом году отель Aura Palace, я решила, что, кроме него, уже ни в каком другом отеле в Карловых Варах не остановлюсь.Только что я опять отдыхала в нем и получила истинное удовольствие от лечения, сервиса и внимательного, деликатного обращения всего обслуживающего персонала. Удивительная гармония царит во всем, начиная от декоративного убранства в стиле барокко и классицизма фойе, холла на каждом этаже, номеров, ресторанов, удобного, продуманного чередования лечебных процедур,вкусного диетического питания, отдыха, до профессионализма медицинского обслуживания, рекомендаций врача, благожелательного общения, удивительного гостеприимства. Во всем господствует атмосфера уюта, покоя психологического раскрепощения. Ко всему этому остается добавить, что отель расположен в центре города, рядом с источниками, известными своими целебными свойствами и чудесным видом на горный, поросший густым лесом, пейзаж. Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу этого прекрасного отеля, медицинскому и обслуживающему персоналу за его благородную деятельность – дарить людям здоровье, хорошее настроение, погружать в ауру красоты и добра. Желаю всем им успехов, здоровья и процветания!!!

Dmitry A (12 октября 2015)

“Родители в восторге от Aura Palace хотя до этого пару были в Imperial”

Отдыхали в отеле аура палас с 5 по 17 июля 2015 года, это была наша первая поездка а отель, но то хорошее впечатление которое оставил у нас отдых, планируем вернуться в отель еще не раз. Понравилось все- и уютные номера, и лечение, и прекрасное питание, а самое главное- добро желательное отношение всего персонала отеля и сотрудников отдела бронирования фирмы ” астра “, особое спасибо- Ярославе.

Марченко Наталья и Александр (20 августа)

“Золотая середина”

Отель не прекрасен, но хорош. Врач составит индивидуальную програму лечения. Особенно радует близость гейзера. Бронхит как рукой снимает. Ресторан в полне хороший, разнообразная еда на любой вкус и цвет.

Aurelijus P (20 августа 2015)

 “Хоть сейчас назад!”

Отель покорил уже с этапа бронирования. Как только я отправила заявку сразу ощутила заботу. Изумительная девушка Катерина из отдела бронирования уточнила все мои пожелания, терпеливо отвечала на все вопросы и успокаивала.Перед вылетом в Прагу мы были абсолютно спокойны и уверены в том, что нас встретят и все будет хорошо. В пражский аэропорт был заказан индивидуальный трансфер. Водитель (Вацлав) – это сама вежливость и обходительность. Поездка с ним была приятной, комфортной и безопасной. По прибытию в отель встретили и разместили очень быстро. Всю необходимую информацию дали четко и толково. В дальнейшем всегда получали нужные сведения и помощь. Номер очень чистый, светлый, комфортный. Уборка номеров, смена полотенец и постельного белья – все на высоком уровне. Горничные – опрятные и добросовестные. Ресторан и кухня! Похудеть не возможно! Все блюда, которые нам довелось отведать приготовлены и сервированы отлично. А какие в Ауре десерты! За две недели нашего пребывания пирожные практически не повторялись. На каждый прием пищи подавались очень качественные и свежие фрукты. Работа официантов – вежливо, оперативно, доброжелательно и в тоже время ненавязчиво. Про медицинский центр нужно сказать отдельно. Хотя и здесь придется использовать восторженные слова. Я сама врач и, конечно же, могу увидеть больше, чем обычный отдыхающий. Но у меня нет ни одного замечания к работе персонала медицинского центра. Все, что я увидела – это профессионализм, тактичное и бережное отношение к пациентам, четкое выполнение всех методик и санитарных правил. Доктор действительно заслуживает всех наград, которых его удостоили в этом году. Две недели отдыха в этом отеле, наверное, все-таки маловато. Но появился стимул вернуться…

Malkova Е. (17 августа 2015)

 “Все замечательно!”

Отдыхали в этом отеле в июле 2015 года! При первой поедке в Карловы Вары, сразу выбрали этот отель по рекомендации турфирмы. И не пожалели! Отдыхали в этом отеле пятый раз и,надеемся, приехать еще! Аристократический стиль, приятная атмосфера и обслуживающий персонал, квалифицированный медперсонал! Чисто, уютно, спокойно! Все СУПЕР!

Любовь К. (29 июля 2015)

 “Уют в аристократическом стиле”

Очень уютный отель- санаторий. Необыкновенно приятная атмосфера, классические интерьеры, качественное обслуживание, а, кроме этого, высокий уровень санаторного лечения оставляют самые приятные впечатления. Будем возвращаться с удовольствием. Очень удобное расположение по отношению к источникам. Отдельно хочется отметить высокий профессионализм доктора Мартина. Удобным дополнением является возможность позднего ужина в винарне, особенно, если запланированы экскурсии. Уборка номеров отличная. Кроме этого в отеле лучший курс обмена валют в Карловых Варах. Приезжайте, не пожалеете!

Vikky (8 июля 2015)

 “И снова Аура Палас”

В этом отеле мы отдыхаем четвертый раз, и всегда с грустью уезжаем…. Уборка номеров отличная, новые телевизоры в этом году, в прошлом сменили матрасы, приятно, что отель обновляется, в лечении все без изменений, на там же уровне, с огромным вниманием к клииентам, в ресторане вкусно и разнообразно приготовленные блюда, с ангельской заботой во всем….

Людмила С. (30 июня 2015)

 “Не забываи, роботаи, но и отдыхаи”

В течении несколких лет ежегодно выезжаем на санаторное лечение в Карловы Вары. Сменили несколько отелей, но вот уже несколько лет останавливаемся в отеле Aura Palace. На сегодняшний день, моему мнению, это самый оптимальный выбор в отношении цены и качества. Обслуживание в отеле на очень хорошем уровне. Медперсонал приятный, общительный. Отель, очень удобно расположен – практически в центре, рядом с источником, а также в шаговой доступности от местных достопримечательностей. Можно заказать дополнительные процедуры, особенно если приехать не на неделю, а для полного прохождения лечения как минимум дней на четырнадцать.

Criscentian (1 марта 2015)

 “Aura vinarna”

Даже НЕ знаю, так ли называется это уютное кафе в Карловых Варах рядом с отелем Aura Palace. Просто там мне дали этот пароль для интернета. А у самого входа в подвальчик другая надпись – Pilsner Urquell. Чему верить – сложно определить, ибо НИ одно, НИ другое название нигде НЕ определилось. НО – так или иначе – такое кафе есть, и мне там очень понравилось! Прежде всего потому что там звучит джаз, мягко и ненавязчиво. А я очень люблю джаз и всегда рада, если в кафе или ресторане играет именно эта музыка. Во-вторых, – там ооооооооооочень приличная кухня и весьма скромные цены. Что – согласитесь – тоже приятно! И в-третьих, – там ооооооооооооочень хорошая вентиляция, и потому разрешается курить. И – наверное САМОЕ ГЛАВНОЕ – вы там можете спокойно сидеть хоть 5 часов – вас никто НЕ будет выгонять или заставлять что-то покупать! Вам там просто ВСЕГДА РАДЫ, потому что вы – гость! Интерьер тоже располагает ко всевозможным размышлениям самого разного толка – от воспоминаний о деревенских сеновалах до напоминалочек о быстротечности жизни. Думаю, когда вы увидите фотографии интерьера – и сами всё поймёте! И последнее! Я НИКОГДА НЕ видела кафе или ресторанов, где сразу же на входе вам говорят “спасибо”!!! Мелочь – а приятно )))

Jazzolko (20 февраля 2015)

 “Достойный Wellness Hotel”

В течении многих лет ежегодно выезжаем на санаторное лечение в Карловы Вары. Сменили несколько отелей, но вот уже несколько лет останавливаемся в отеле Aura Palace. На сегодняшний день, по нашему мнению, это самый оптимальный выбор в отношении цены и качества. Обслуживание в отеле на очень хорошем уровне. Медперсонал высокопрофессионален и доброжелателен. Мед.оборудование достаточно новое и эффективное.Питание в ресторане качественное и разнообразное, нужно отдать должное повару. Рекомендовали отель многим своим друзьям и все остались очень довольны.

Татьяна и Олег  (16 февраля 2015)

 “Благодарность за прекрасный отдых и лечение!!!”

Отдыхаю и лечусь в Карловых Варах уже 20 лет, 12 из них останавливаюсь в отеле Аура-Палас. Прекрасный отель, обладающий несомненными преимуществами перед другими в Карловых Варах!!!  Месторасположение – 2 минуты ходьбы до минеральных источников; отель – небольшой, спокойный, очень уютный, можно сказать, домашний, с потрясающими интерьерами, большими, чистыми, хорошо звукоизолированными номерами. Великолепный медицинский центр со всем спектром процедур, замечательный, высококвалифицированный доктор и персонал. Все говорят на русском языке, языкового барьера нет. Представлен весь комплекс СПА процедур, прекрасная косметология, включая аппаратную. В отеле есть и Фитнесс-центр. Из возможных ” недостатков” можно назвать – слишком вкусное, разнообразное, включая диетическое, буквально домашнее, питание. Особенно, пирожные и выпечка!!! (Y) <3. Поэтому, если хотите похудеть, придется много гулять по горам!! ? Рекомендую останавливаться в этом отеле!! Вы останетесь довольны и вернетесь сюда, снова, уверяю Вас!! ? .

Людмила Белюченко (1 февраля 2015)

ПОКАЗАТЬ ОТЗЫВЫ ЗА 2014 ГОД
“Хочу сюда возвращаться снова и снова”

Отдыхали семьей в этом отеле в пятый раз в июле 2014 года. Замечательный персонал, уют и красота как в номере, так и во всех остальных общественных помещениях отеля. качественное питание и лечение. Отель с полным комплексом СПА услуг, со своим прекрасным доктором косметологом с золотыми руками. Отдых здесь вспоминаем весь год с удовольствием, потому что он начинается уже в офисе компании в Москве, где милые сотрудницы предложат и билет купить, и визу сделают , и экскурсии сразу же предложат, и документы всегда отдадут заблаговременно, а не в последний день перед поездкой. Кстати об экскурсиях – в фирме “АСТРА” ( именно этой фирме на правах частной собственности принадлежит “Аура Палас”) в Карловых Варах есть свое экскурсионное бюро. Мы за 5 лет по выходным исколесили пол-Европы на автобусах “Астры” и с их грамотными русскоязычными гидами. Пишу этот отзыв еще и потому, что в этом году много турфирм разорилось. И нам, туристам, надо особенно тщательно выбирать турфирму. Так вот в этом случае могу смело рекомендовать “Астру”, потому что у них и отель свой, и апартаменты еще в Карловых Варах, и даже квартиры в Карловых Варах есть в собственности для бюджетного отдыха. А еще свои автобусы, свое экскурсионное бюро и офис в Москве.

Людмила (9 декабря 2014)

“Превосходный отдых в уютном месте”

Планируя поездку через чешское агентство “Астра тревэл”, нам порекомендовали гостиницу “Aura Palace”, которая расположена на углу собора Св. Марии и в 2-х минутах от источников. Первое что отметили – это комфортные номера с приятной цветовой гаммой, красивый ресторан и приятная атмосфера в целом. Персонал очень внимательный и вежливый. Мы с мамой проходили курс лечения в этой гостинице и почувствовали весьма заметный результат. Остались очень довольны отдыхом и с удовольствием рекомендуем отдых и лечение в гостинице “Aura Palace”.

Москва (5 ноября 2014)

“Спасибо!”

Проживали в отеле в октябре 2014 года. Остались очень довольны! Отель расположен вблизи источников, что оказалось очень удобным (ранее останавливалась в Карловых Варах в отеле Сансусси, расположенном на значительном удалении от центра). Прекрасные номера, отличное лечение (много качественных, эффективных, приятных процедур), квалифицированный медицинский персонал, доброжелательное отношение всех сотрудников, хорошее питание (фрукты, свежие молочные продукты, выбор обеда и ужина по меню помимо шведского стола). Все очень чисто и красиво. Сауна с видом на город!! Самый выгодный курс обмена в городе.

Владивосток, Россия (16 октября 2014)

 “Видна забота”

Расположение возле центрального гейзера. И справа и слева источники. В отеле, кроме расположения, удачно продуман интерьер. Чувствуется забота и что каждой мелочи уделяется внимание и все продумано. Очень понравилось. Правда нет бассейна для плавания, только джакузи. Но в Карловых Варах все в термальный ходят бассейн в отеле термал, так что не переживали. А вот комфорт, что нам было важно, был…

Москва (12 сентября 2014)

 “Я в искреннем восторге”

Я просто должна поделиться своими впечатлениями.Недавно приехала из Чехии,где отдыхала в гостинице Аура Палас в Карловых Варах.Попала туда через турагентство.Мне сказали,что это очень хорошая гостиница на высоком уровне.И я совершенно не разочаровалась,а даже благодарно девочкам из турагентства,что посоветовали мне этот отель.Во-первых-очень изысканно,со вкусом.Сначала удивляло обилие ангелочков,а потом мне объяснили,что ангел,это как ангел хранитель гостиницы.номер,в котором я жила,настолько уютный,с прекрасными картинами,окно во дворик-тихо,спокойно.Убирали в мое отсутствие,т.е. никакого дискомфорта и всегда чистенько.Едой просто баловали.Любые фрукты,соки и пирожные,меню из 7 блюд на выбор и все очень вкусно.В гостинице есть еще винный погребок,но я там была всего один раз,интересно было посмотреть-в историческом стиле,достойно.Несколько слов о лечении.Доктор-просто душка.Приветливый,внимательный,в своем деле видно,что профессионал,получила много полезных советов,процедурами тоже обижена не была.По жизни,страдаю болями в спине.Курс массажа,кстати довольно молодой массажист,но мастер своего дела,сделал чудо,к тому водные процедуры,газовые уколы-я уезжала совсем другим человеком чем приехала.Никому не навязываю свое мнение,но кто сомневается в выборе куда ехать,то в эту гостиницу ехать можно,не пожалеете.

Киев (9 июля 2014)

ПОКАЗАТЬ ОТЗЫВЫ ЗА 2013 ГОД
“Незабываемо!!!”

По рекомендации знакомых приехали полечиться в Карловы Вары в санаторий Аура Палац. Мы обожаем этот город и приезжаем сюда уже как домой. В отеле Аура Палац нам понравилось их мотто “С ангельской заботой”. Все работники действовали с терпеливостью и вниманием. Огромное спасибо Мартину Вацлавику – врачу, Ирине, Яне, Андрею и другим в бальнеоцентре за их и впрямь ангельскую работу.

Кормят “к сожалению” великолепно, благодарю – набрала 2 кг. Обожаю их деликатесное картофельное пюре именно с жареной рыбкой в сухарях и вкуснейшим салатиком из капусты. Приятно было посидеть каждый день в кафе-баре, обнаружила здесь вкуснейший горячий шоколад и обалденное красное чешское вино Франковка. Меня также вдохновил здешний интерьер. Столько красивых аксессуаров, цветов и картин я видела ни в одной гостинице. Главную роль здесь играют ангелы и ангелочки, они действительно создают атмосферу полую энергии спокойствия и гармонии. Мы успели и в Дрезден, в Хоф за покупками и в Прагу. Кстати на рецепции в отеле был лучший курс валюты в городе. 14 дней пролетело, не хотелось уезжать. Аура Палац, до скорого свидания!!! Нина Григорьевна

Nina G. (28 января 2013)

 “все отлично!!!”

Ездим уже 10 лет подряд в отель Аура Палац как домой.Нравится и место расположения отеля,отличный сервис и интеръер выше всяких похвал.Обслуживающий персонал очень заботливый,все внимание к отдыхающему клиенту.Большая благодарность доктору Мартину,Аннушке,Ирене и др.персоналу отеля Аура Палац.На рецепшен самый лучший для отдыхающих был курс валют.Cобираемся приехать в Апреле месяце.До скорой встречи!!!

Jana S. (6 февраля 2013)

 “буду краток, это лучший Spa & Wellness Отель в тех краях”

И отдых, и еда, и лечение, и расположение – все на высшем уровне. Внимательный персонал, чистые номера, различные экскурсии. Удобное расписание лечебных процедур. Однозначно рекомендую! Грамотный врач назначит правильное лечение. Немного неудобно было отсутствие российских каналов на ТВ, но времени смотреть его практически не было, так как перерывы между процедурами кормежками и прогулками были совсем небольшими)

Ilyia_ (26 августа 2013)

ПОКАЗАТЬ ОТЗЫВЫ ЗА 2012 ГОД
Выражаю свою благодарность медперсоналу и всем сотрудникам отеля АУРА ПАЛАС, а также туроператору “Астра” за прекрасный отдых и лечение. Была в этом чудесном отеле 21 день и чувствовала себя как в сказке: светлые, уютные и великолепно декорированные номера и места общего пользования, антикварная мебель в баре отеля, внимательный персонал и хорошая экскурсионная программа. В КАрловых Варах я отдыхала и лечилась седьмой раз, все время в разных отелях, итолько в АУРУ ПАЛАС мне хочется вернуться снова на следующий год. Большое спасибо Ярославе Носковой за то, что порекомендовала мне этот отель.

 Диана (май 2012)

Хотел бы выразить Вам и Вашей компании благодарность за отдых, который Вы организовали для моей супруги Жариковой Елены в период с 09 мая по 19 мая 2012 г. в отеле Aura-palace. Превосходный, качественный отдых, который абсолютно точно соответствовал желаниям и запросам клиента! Удачи и процветания Вашей компании! Обязательно воспользуемся Вашими услугами в следующий раз. Будем рекомендовать Вашу компанию своим друзьям и знакомым.

А. Жариков (май 2012)

ПОКАЗАТЬ ОТЗЫВЫ ЗА 2011 ГОД
“С ангельской заботой!…. Ну почти с ангельской.”

Отель хороший, красивый. Подходит для лечения и профилактики некоторых заболеваний. Много постояльцев из стран СНГ.

Sherzod (3 августа 2011)

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ